форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Проблема с движком!

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
Автор Тема: Проблема с движком!  (Прочитано 50705 раз)
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #240 : Июнь 17, 2015, 22:19:17 pm »
0

Смотри ошибки, возможно он так реагирует на выбитый катализатор или что ты там выбивал ))) Какого цвета дым, его насыщенность?
Навеска и проводка все родное, по сути ниче не поменялось, только ящик с железками)) Сегодня сгонял в клубный сервис, ошибок было море, все сбросили, чек погас, но не работает грибок на дросселе и якобы по каким то параметрам егр не работает, но это я еще проверю, у меня на листочке параметры записаны. А так машина прет, я прям в восторге!  Есть кояки, но об этом попозже, да и не с двжком…
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #241 : Июнь 20, 2015, 22:04:11 pm »
0

С движком все супер, уже отъездил больше 1000км, а с коробкой че-то не то, поставил на внутреннюю гранату хомут с бомбышкой(надо было снять родной, а то трипоид выскочил из обоймы) и с ужасом лицезрел разбросанную по подкпотному пространству смазку и порванный пыльник, после первой пробной поездки, думал проблема в хомуте, т.к. на тот момент нашел чуть меньшего размера, пришлось натягивать, но нет, нашел в гараже еще один пыльник, радости не было предела, купил нужный хомут, но опять с бомбышкой, пробный заезд, порванный пыльник, хомут вообще улетел куда-то, вывешиваю колесо, врубаю передачу, граната прыгает и посторонний шум в коробке, загнался, поменял гранаты местами, один хрен прыгает левая, значит дело в коробке(( Хомут кстати одел ленточный, теперь не слетает... А еще погнул рулевой наконечник, уже когда энный раз снимал шрус, с дуру сунул кувалду сверху наконечника и попрыгал, в итоге он согнулся(благо в запасах был новый и именно левый), ну и вдогонку видимо еще сильнее разбил рейку, т.к. она стучала на кочках, а теперь бахает, вот сижу и думаю рукажоп я или нет, вроде поменял двигатель и не накосячил, а в таких примитивных делах умудрился накосячить по полной...

p.s.
Движок тьфу тьфу тьфу отменный, турбина не воет(слава богу, а то меня этот вой преследует с 40000 тыс.)  Подхват в нужный момент, еще бы чипонуть))) Но вот обещанной более тихой работы не заметил, да он не издает лишний призвуков, как мой предыдущий двигатель, но работает так же, хотя продавец на разборе говорил, что будет тише, не как на новом Соуле, но потише, чем родной... Видимо навеска тоже влияет на звук...

В итоге мне нужно сделать проставку на 25-30мм под подушку двигателя, три шайбы под гайку конечно помогли повесить компрессор кондея, но этого не достаточно, что бы повесить защиту(( Еще когда-нибудь в далеком будущем планирую купить родное ушко подушки... И отвечаю на повисший в воздухе вопрос по поводу ремня, подходит родной, а длину ремня компенсирует шкив помпы меньшего диаметра! Так же, если верить работнику разбора, то маховик так же не подходит, на нем типа на один зубец больше, еще шпильки движка действительно больше родных, я их сразу подпилил, но когда накидывал коробку, то показалось, что и та длинна вошла бы в коробку...
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #242 : Июнь 20, 2015, 22:39:28 pm »
0

Боец снова в строю!  rulezz
MOSA
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 325000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #243 : Июнь 20, 2015, 23:46:47 pm »
0

с коробкой че-то не то, поставил на внутреннюю гранату хомут с бомбышкой(надо было снять родной, а то трипоид выскочил из обоймы) и с ужасом лицезрел разбросанную по подкпотному пространству смазку и порванный пыльник, после первой пробной поездки, думал проблема в хомуте, т.к. на тот момент нашел чуть меньшего размера, пришлось натягивать, но нет, нашел в гараже еще один пыльник, радости не было предела, купил нужный хомут, но опять с бомбышкой, пробный заезд, порванный пыльник, хомут вообще улетел куда-то, вывешиваю колесо, врубаю передачу, граната прыгает и посторонний шум в коробке, загнался, поменял гранаты местами, один хрен прыгает левая, значит дело в коробке
Выставьте для начала ровно двигатель, а так у вас получается перекос оси вращения главной пары, правая  сторона смотрит вниз, левая - в верх. В связи с тем, что левый привод короче,  то на внутреннем  левом триподе  получается крутой угол оси вращения, что они очень не любят, так как предназначены в основном для компенсации  осевого продольного перемещения, а если ещё и подвеску спереди подняли, то это усугубляет проблему. Могу ошибаться, но думаю -что проблема в этом.
Пы.Сы. В триподе использовать смазку от шрусов  нельзя, для них идёт только своя.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2015, 00:42:48 am от MOSA »
Joy1
  • Full Member

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #244 : Июнь 21, 2015, 00:20:17 am »
0

Интересные фото.. Но уж очень СТРАШНЫЕ 8[ p.s. Вы НЕ рукожоп !!!
Кто мудр - тот и добр (Сократ)
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #245 : Июнь 21, 2015, 02:08:15 am »
0

С движком все супер, уже отъездил больше 1000км,
Леха пробег обнови  lol  !!!!
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Июнь 21, 2015, 04:21:23 am »
0

Выставьте для начала ровно двигатель, а так у вас получается перекос оси вращения главной пары, правая  сторона смотрит вниз, левая - в верх. В связи с тем, что левый привод короче,  то на внутреннем  левом триподе  получается крутой угол оси вращения, что они очень не любят, так как предназначены в основном для компенсации  осевого продольного перемещения, а если ещё и подвеску спереди подняли, то это усугубляет проблему. Могу ошибаться, но думаю -что проблема в этом.
Пы.Сы. В триподе использовать смазку от шрусов  нельзя, для них идёт только своя.
Это фото, где он еще без шайб, в таком положении не вставал компрессор, ложился на подрамник... Щас под шкив компрессора можно засунуть палец)) Про смазку спасибо, но я в курсе, там вообще какая-то жидкая. Пока был в клубном сервисе, попросил у них нужную смазку...
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Июнь 21, 2015, 04:26:24 am »
0

Интересные фото.. Но уж очень СТРАШНЫЕ 8[ p.s. Вы НЕ рукожоп !!!
Можно было бы сделать более интересные фото, в детальной последовательности, но очень хотелось все побыстрее закончить, поэтому многого не фоткал. И к сожалению в том году на море своей жопой на катамаране раздавил фотик, поэтому фоткал на телефон или ты про вид машины?))
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Июнь 21, 2015, 04:27:03 am »
0

Леха пробег обнови  lol  !!!!
Скручивать для клубней - некрасиво)))
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Июнь 21, 2015, 10:38:40 am »
0

rulezz спасибо ща буду звонить!  %)
Чем дело кончилось?
wevron
« Ответ #250 : Июнь 21, 2015, 14:09:16 pm »
0

Чем дело кончилось?
Всё гуд! Заказал. Но жду до сих пор, в среду отправили EMS из Москвы до сих пор проходят сортировку , короче мы тут на острове %)... Ну вообще всё собрали,остались эти геморойные 2 болта дождаться,поддон кинуть и поехал. Если кому надо,то из Польши ещё идёт комплект болтов rulezzдней через 10 будут
С Уважением!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #251 : Июнь 21, 2015, 14:37:27 pm »
0

(с) ... и опыт сын ошибок трудных ..... :D
Лех. ты молодец конечно, если впервые разбор, то естессно будет рукожопость  :D за то теперь спец  rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июнь 22, 2015, 09:22:04 am »
0

(с) ... и опыт сын ошибок трудных ..... :D
Лех. ты молодец конечно, если впервые разбор, то естессно будет рукожопость  :D за то теперь спец  rulezz
Ну двигатель впервые менял, не конечно на ваз 2109 ставил двигатель, но то было оч давно и че там ставить то?!)) А вот по ходовке дофига раз что то делал и не только на Сиде))
Joy1
  • Full Member

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #253 : Июнь 22, 2015, 23:19:01 pm »
0

или ты про вид машины?))
Разумеется, вид машины :)
Кто мудр - тот и добр (Сократ)
Alex007
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Июнь 24, 2015, 11:50:08 am »
0

У меня на U2 ремень 252122A310
На нем же 5PK1811SK545
А можешь сфоткать свою подушку двигателя, которая со стороны лобовой крышки?
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Проблема с движком!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: