Ну и вопрос, я конечно щас сам гляну, но может кто знает точно, какой ремень нужно покупать, вот ссылка на двигатель))
Ремень навесного для D4FB-U2 объемом 1.6 литра 252122A300 или 252122A310 Какой именно - вопрос.
300 - это без кондиционера, 310 это на мой родной d4fb но других не выдает, выходит он такой же?
Да, с кондеем нужен 310. Походу такой же.
Но на фото один ролик в другом месте... Хотя с другой стороны виднеется хрень, на которую можно повесить этот ролик в мое штатное место...
Если верить схеме прохождения ремня навесного, то на фото в месте указанном стрелкой просто не хватает ролика.Сбросил картинку в личку.
Ну выходит они тупо добавили ролик лишний, от которого не горяче не холодно?)) И по идее его можно вообще открутить?)))
Может быть. Меня еще терзает смутная мысль, что добавив ролик, они по идее неизбежно увеличили длину ремня. А ремень подходит с U-двигателя. Я уже начинаю не верить этим мануалам.
А второе фото у тебя без верхнего ролика)) А фото я видел))
Удалил мессадж, не стыковки по фото. Поковырялся по просторам Интернета. Вот второе фото, которое было (без верхнего ролика), это видимо U2. А с верхним роликом U. Получается так.
Ну у меня нет верхнего ролика, а на котором я покупаю есть…
С этими роликами путаница. Мастырить по месту и не забивать голову.
У меня на U2 ремень 252122A310На нем же 5PK1811SK545