Непреодолимое желание поехать на море, на любимом сарае, оказывается может творить чудеса)) К слову сказать, я уже в отпуске, но дал себе установку в течении 3х дней оживить любимца, который в коме уже больше месяца... Все эти дни меня из часа в час, постоянно мучал вопрос, ехать на море или не ехать, если ехать, то на чем, если на Рио, то неудобно и дорого, если на Сиде, то каким образом его лучше оживить, это тоже целая гора мыслей в голове, которая чуть ли не каждую минуту меня посещала...
Но вот решено, хочу поехать на Сиде, а способ починки как мне кажется я выбрал самый компромиссный)) Завтра покупаю новый D4FB-U2 с навесным за 80000, но в таком виде я ставить его не буду, а отвезу на разбор свой распредвал и крепление двигателя, крепление они пересверлят, а распредвал поставят мой и все это бесплатно. Дальше дома я уже накину свое навесное и думаю наступит счастье, единственное на нем нет поликлинового ремня и я еще не знаю, как поведут себя форсунки, точнее как к ним отнесутся мозги, на крайняк я знаю где их прописать, но время то поджимает, а не факт что по щелчку все срастется и я тупо приеду и мне сразу все пропишут...
p.s.
Но это не весь гемор, на днях решил снять гранаты, во-первых что бы легче было ставить двигатель, во-вторых что бы воткнуть их в коробку(снятую), для ее помывки керхером, т.к. после замены сцепления потек сальник, а в грязи все это дело менять не айс... Так вот не смог спокойно выбить гранаты из ступицы, раньше я это делал киянкой или вообще руками, а тут даже кувалда отказывалась помогать, в итоге повредил резьбу, разозлился, снял вместе с кулаком, зажал в тиски(залил тормозухой на ночь) и долбил что есть дури не один раз, еле выбил и это только один, так что я еще и на 2 гранаты и 2 подшипника попал...
Ну и вопрос, я конечно щас сам гляну, но может кто знает точно, какой ремень нужно покупать, вот ссылка на двигатель))
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_dlya_hyundai_i-30_d4fb_247139389