Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (4/67) > >>

Alex007:
Лежу я щас в кровати, бошка по швам трещит, вертолеты в голове, перепил я вчера, хотя не пью вообще, но вчера чет прям захотелось.., ну и естессно о машине думаю.., и вот че я надумал, я когда остановился, что бы послушать, что стучит, а потом сел в салон, то увидел, что температура поползла вверх, да, у меня не срабатывает вентелятор из за резистора, но обычно она в пробке минут через 5 только начинает греться, а тут по трассе ехал, не топил и всего за минуту она стала греться, ну и сама мысль, что исправно работающий двигатель, на свежем масле, да вот так за секунду сломался, чет не укладывается в голове, ну и последний аргумент, помпа, если память не изменяет, как раз и находится в районе выпускного коллектора, точнее под ним..

Ivan1984:

--- Цитата: Alex007 от Май 02, 2015, 05:47:31 am ---Лежу я щас в кровати, бошка по швам трещит, вертолеты в голове, перепил я вчера, хотя не пью вообще, но вчера чет прям захотелось.., ну и естессно о машине думаю.., и вот че я надумал, я когда остановился, что бы послушать, что стучит, а потом сел в салон, то увидел, что температура поползла вверх, да, у меня не срабатывает вентелятор из за резистора, но обычно она в пробке минут через 5 только начинает греться, а тут по трассе ехал, не топил и всего за минуту она стала греться, ну и сама мысль, что исправно работающий двигатель, на свежем масле, да вот так за секунду сломался, чет не укладывается в голове, ну и последний аргумент, помпа, если память не изменяет, как раз и находится в районе выпускного коллектора, точнее под ним..

--- End quote ---
Лех, алкоголь яд и не выход)))
По теме, может помпа и впраду гремит?

AlexRT:
подпишусь..

Joy1:

--- Цитата: Ivan1984 от Май 02, 2015, 09:46:46 am ---может помпа и впраду гремит?
--- End quote ---
Я тоже однажды грешил на помпу, оказалось - ремень генератора. С внутренней его стороны в одном месте почему-то исчезли ручьи, появилась как бы проплешина. Стук был сильный, но не звонкий.

Alex007:
Вариант с помпой не прокатил, по ходу она живее всех живых, несмотря на свой пробег! Звук идет из движка и звук нездоровый! Короче как ни крути, а ГБЦ надо снимать...
http://my.mail.ru/inbox/007alex/video/210/234.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version