Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (3/67) > >>

Alex007:
Короче кое как вытащили форсунку, ценой обломанного болта, который эту форсунку держит... Сняли крышку и..,ничего такого визуально не видно, покрутили стартером, но очень медленно,(здох зараза),тоже ниче, все крутится, все нажимается, стука тоже нет, но и обороты очень маленькие, заряжаем акб, чешем репу, как болт высверливать, уже кое как весь болт рассверлили, но часть резьбы повредили и остатки болта не поддаются, взяли перекур до завтра…  Планирую крутануть с заряженным акб, потом все собрать и все же скинуть ремень, если стук останется, выходит проблема ниже головы?! ((

Stormbringer:

--- Цитата: Alex007 от Май 01, 2015, 18:32:02 pm ---потом все собрать и все же скинуть ремень, если стук останется, выходит проблема ниже головы?! ((

--- End quote ---
с ремнём идея не понятна, чтобы отсечь все звуки с навески?

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Май 01, 2015, 18:43:53 pm ---с ремнём идея не понятна, чтобы отсечь все звуки с навески?

--- End quote ---
Именно так, чем черт не шутит!

Stormbringer:
да, бывает.  :)  я раз ни на шутку перепугался звука грохочущего, а оказалось - помпа
надо все наружные варианты исключить, на поршни и клапаны изнутри успеется посмотреть.

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Май 01, 2015, 18:50:34 pm ---да, бывает.  :)  я раз ни на шутку перепугался звука грохочущего, а оказалось - помпа
надо все наружные варианты исключить, на поршни и клапаны изнутри успеется посмотреть.

--- End quote ---
Вот блин, ты второй, кто про помпу говорит, к тому же она у меня родная, хотя я буду сильно удивлен, если это она, ну уж очень звук нехороший, да и ремень по идее засвистеть должен был бы… Ну и звук по идее долже был бы быть более постоянный, а не как от клапанов…  Одно пока радует, глянул еще раз в колодец, резьба целая, она ниже начинается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version