Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

(1/67) > >>

Alex007:
Подкинул мне Сид падлянку, первый раз за 304000 по собственной инициативе, вообще не предвещав беды… Ехал я по трассе, уже 600км от Москвы, как вдруг под капотом резко что то застучало, зависимость от оборотов прямая, остановился, прислушался, идет конкретный металлический стук из под клапанной крышки или в районе выпускного коллектора, двигатель глохнет и заводится без проблем, не дымит, не коптит и даже вроде тянет, т.к. когда появился стук, то я притапливал слегка, что бы понять, кто виновник стука. С форсунок скидывал фишки, звук не пропадает и не меняется, т.е. это не форсунки и не поршня я так понимаю, короче по моим ощущениям, имеется механическая проблема в верхней части двигателя, понятно, что ясновидящих нет, но очень нужен совет, что это вообще может быть,  щас сижу с семьей в машине, за нами уже едут, а вот как добираться четвером без тачки до Москвы, я вообще не представляю, поэтому хотелось бы ее сделать, куда я еду, сервисы колхоз колхозом, поэтому рассчитываю только на свои силы…  И еще вопрос, что бы например заменить маслосъемные колпачки, нужно ли снимать цепь или можно как то проще все сделать?

Stormbringer:
Для замены колпачков ГБЦ снимают, чтобы клапан не повредить. А если без снятия "головы", и если по очереди валы откручивать, можно попробовать цепь со шкивом отвести в сторону, а потом обратно - имхо. Только, не помешает ли передняя крышка х.з.
А про стук в районе выпускного рапредвала, надо посмотреть под клапанную крышку. может толкатель-компенсатор раскололся, может кулачок повредился, может коромысло, или ещё что. Это, если звук из ГБЦ.

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Апрель 29, 2015, 23:48:37 pm ---Для замены колпачков ГБЦ снимают, чтобы клапан не повредить. А если без снятия "головы", и если по очереди валы откручивать, можно попробовать цепь со шкивом отвести в сторону, а потом обратно - имхо. Только, не помешает ли передняя крышка х.з.
А про стук в районе выпускного рапредвала, надо посмотреть под клапанную крышку. может толкатель-компенсатор раскололся, может кулачок повредился, может коромысло, или ещё что. Это, если звук из ГБЦ.

--- End quote ---
Лан, хрен с этими колпочками, что бы все, что ты перечислил, что нужно разобрать, что бы заменить?

DVV:
http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-134720.html Алекс, привет глянь второй пост там много всего написано, за 20  минут больше ничего не нашел. А так жесть конечно сломаттся ночью. М4?

Там кау раз турбодизель упоминают, коромысло

Stormbringer:
Клапанную крышку снять и подробно осмотреться там надо. А дальше по обстановке, но выпускной распредвал всяко снимать придётся, думаю.
А если дело в направляющей клапана, то хуже, тогда головку снимать. Начни с осмотра под крышкой, если уверен, что звук оттуда. Покрути коленвал, понаблюдай за валами, коромыслами.
И ... я бы ехал своим ходом. То, что сломалось уже сломалось. Мне кажется, хуже сильно уже не станет. ..... -

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version