Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (21/67) > >>

Belov:
В страничке что я скинул для образца, есть предупреждение,что нельзя чистить абразивами, почитай
Метки описаны там же(стр 4)

Stormbringer:

--- Цитата: Belov от Май 22, 2015, 17:34:32 pm ---В страничке что я скинул для образца, есть предупреждение,что нельзя чистить абразивами, почитай

--- End quote ---
Про абразивы и вкладыши всегда так пишут. Но! Мне на "восьмёрке" одну коренную шейку не доточили до нужного размера, зажимало коленвал так, что еле проворачивался. Ну .... лень стало отвозить снова на завод и т.п. ... подтёр вкладыш пастой для притирки клапанов  :-[ Надо сказать, проблем не возникло в последующем.

kolyu4kin:

--- Цитата: Alex007 от Май 22, 2015, 17:15:30 pm ---Говоришь коренной не стучит и тут же говоришь снимать коленвал?! Где логика?
p.s.
Или это типа раз стружка, значит и шейку коленвала подтерло?

--- End quote ---

Не знаю где логика .... )))))) в твоих вопросах
если в масле стружка,то эта стружка ВЕЗДЕ! Снимать все и мыть продувать и тд. Вкладыши менять все,по результатам съема ты это прекрасно увидишь. Задиры будут везде,на всех подшипниках скольжения,в гбц в том числе. коренные не стучат (вернее когда им очень большой пздц,то при прокрутке стартером слышно стук перекладывания и при прогреве давление горит) но колено то как то надо ремонтировать,не? Ты же не можешь снять шатунную шейку и отдельно ее заменить ))) коленвал литой. И по этому его надо снять

Alex007:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 22, 2015, 18:19:32 pm ---
Не знаю где логика .... )))))) в твоих вопросах
если в масле стружка,то эта стружка ВЕЗДЕ! Снимать все и мыть продувать и тд. Вкладыши менять все,по результатам съема ты это прекрасно увидишь. Задиры будут везде,на всех подшипниках скольжения,в гбц в том числе. коренные не стучат (вернее когда им очень большой пздц,то при прокрутке стартером слышно стук перекладывания и при прогреве давление горит) но колено то как то надо ремонтировать,не? Ты же не можешь снять шатунную шейку и отдельно ее заменить ))) коленвал литой. И по этому его надо снять

--- End quote ---
Да ладно, а я думал он на 4 части разбирается)))  Ты прям как рыба, память 3 секунды)))  Специально для рыб, есть надежда(чудо),  что коленвал цел)))  Без обид, это я так, обстановку разрядить…

kolyu4kin:

--- Цитата: Alex007 от Май 22, 2015, 21:49:14 pm ---Да ладно, а я думал он на 4 части разбирается)))  Ты прям как рыба, память 3 секунды)))  Специально для рыб, есть надежда(чудо),  что коленвал цел)))  Без обид, это я так, обстановку разрядить…

--- End quote ---

Угу,ты еще Акопяна в помошники позови,он поможет тебе разрядить обстановку ))) как он там говорит - прежде чем что то сделать или что бы что то получилось,надо дунуть ))))
Уже давно поддон снял бы,один фиг всех советов не соберешь. Вопросов у тебя судя по всему будет еще уйма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version