Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (22/67) > >>

Alex007:
Снял поддон, тот еще гемор, крышку фильтра сними, патрубок алюминиевый от турбины сними, компрессор кондея сними, про защиту, масло и кучу болтов я промолчу)) Но зато как говорится увидел картину  в масле маслом))

Я так понимаю надо двигатель выдергивать?)) Коленвал шлифанется или б\у покупать, просто не могу в силу неопытности оценить повреждения, на ощуп вообще все гладко, это на фото так хорошо видно всю жесть, но такое ощущение, что это вкрапления вкладыша, а не царапины в шейке коленвала?! И с шатуном че делать, тоже шлифовать?
p.s.
А движочек то чистейший, когда в него фонариком светишь! Ток в поддоне по мимо кучи остатков вкладыша, еще какая-то хрень оранжевая, но это по ходу масло окислилось от долгой стоянки. Ну и полный маслоприемник герметика, хорошо ребята цепь поменяли....

И еще попантуюсь)) Вчера вечером пишу в вибере брату жены, что коллективным мнением форума, пришли к выводу, что это вкладыш на шатуне провернуло и потом добавляю, что наверняка во втором цилиндре, могу потом даже фото переписки кинуть))

Никита Линберг:
а почему масло в поддоне зеленое? это не ож в масло попала?

Alex007:

--- Цитата: Никита Линберг от Май 23, 2015, 15:36:02 pm ---а почему масло в поддоне зеленое? это не ож в масло попала?

--- End quote ---
Не зеленое, а оранжевое, но кажется ты прав, пощупал руками, вода отделилась от масла, врятли это конденсат.  И откуда оно туда попало… Щас попробую пойти обратным путем, солью антифриз, может там ответ…

Alex007:
Ну антифриз чистый, но эт ясно дело ни о чем не говорит… Короче думаю картина такая, от перегрева прогорела прокладка или того хуже, повело голову, а я ее уже раз шлифовал до нельзя… Ну и понятно из за чего так вкладышь раздавило…

kolyu4kin:
Из-за чего раздавило? Другие вкладыши сфоткай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version