Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (2/67) > >>

Alex007:

--- Цитата: DVV от Апрель 30, 2015, 00:28:59 am ---http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-134720.html Алекс, привет глянь второй пост там много всего написано, за 20  минут больше ничего не нашел. А так жесть конечно сломаттся ночью. М4?

Там кау раз турбодизель упоминают, коромысло

--- End quote ---
Да, м4, почитал, много ужасов))

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Апрель 30, 2015, 00:31:10 am ---Клапанную крышку снять и подробно осмотреться там надо. А дальше по обстановке, но выпускной распредвал всяко снимать придётся, думаю.
А если дело в направляющей клапана, то хуже, тогда головку снимать. Начни с осмотра под крышкой, если уверен, что звук оттуда. Покрути коленвал, понаблюдай за валами, коромыслами.
И ... я бы ехал своим ходом. То, что сломалось уже сломалось. Мне кажется, хуже сильно уже не станет. ..... -

--- End quote ---
Ну я со всякими поломками ездил, но тут даже с семьей на трассе не рискнул, стук такой, что создалось впнчатление, если поеду, то двигатель к чертям разнесет…

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 30, 2015, 09:48:22 am ---Ну я со всякими поломками ездил, но тут даже с семьей на трассе не рискнул, стук такой, что создалось впнчатление, если поеду, то двигатель к чертям разнесет…

--- End quote ---
В итоге есть понимание что это? Дотащили? Еще не вскрывал?

Alex007:

--- Цитата: DVV от Апрель 30, 2015, 13:59:29 pm ---В итоге есть понимание что это? Дотащили? Еще не вскрывал?

--- End quote ---
Да, дотащили, все впорядке.  А по теме отсыпался, еще не лазил, да честно сказать сильно останавливает понимание того, что одна форсунка еще в том году не хотела вылазить, соответственно и в этом году она сама не выпрогнит…

Mobimaster:
Шприцом уксуса туда, путь отмачивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version