Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Лючок бензобака  (Прочитано 1177 раз)
Светлана Бычкова
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Заехала на заправку, открыла, заправилась, а закрыть не смогла. Не захлопывается и всё! Визуально ничего не сломано. Кто сталкивался подскажите, что могло случится и как исправить? На время, до след. заправки заклеила скотчем.
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
0

Один раз столкнулся с такой же проблемой. нужно вручную утопить механизм лючка, чуть сдвинув в сторону. У меня получилось сразу же и после проблема не возникала, подозреваю, что заводской брак конструкции. Жду пока повториться и поеду к дилеру.

Слово - не воробей..
Al_ex_ander
  • Full Member

• Russian Federation 'Новороссийск'

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заехала на заправку, открыла, заправилась, а закрыть не смогла. Не захлопывается и всё! Визуально ничего не сломано. Кто сталкивался подскажите, что могло случится и как исправить? На время, до след. заправки заклеила скотчем.
Вероятно не выдвинулся назад язычок замка лючка. Посмотрите, утоплен он или выдвинут. Попробуйте подергать ручку открытия лючка бака несколько раз. Может грязь попала. Еще можно немного побрызгать на язычок WD-40 или чем либо подобным.
Светлана Бычкова
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

язычок торчит, но похоже недостаточно чтобы зацепится и поэтому крышка лючок открывается. Ручку в салоне дёргала - язычок уходит при поднятой ручке и выдвигается при опущенной, но опять же я не знаю насколько сильно он должен выдвигаться.
медвеженок
  • Hero Member

• Russian Federation королев - москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 7

0

Вероятно не выдвинулся назад язычок замка лючка. Посмотрите, утоплен он или выдвинут. Попробуйте подергать ручку открытия лючка бака несколько раз. Может грязь попала. Еще можно немного побрызгать на язычок WD-40 или чем либо подобным.

Верно говоришь.....
я силиконом прыскала.....и намалёк......
Светлана Бычкова
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Всем спасибо, проблема решена!
Начала с того, что продула и залила силиконовой смазкой замок, но не помогло, язычок замка всё равно не выходил. Тогда залезла через тех. люк в багажнике и нащупав тросик, пошевелила его - без изменений. Решила вытащить весь механизм замка со стороны заливной пробки... Диагноз следующий - немного отошёл тросик. Я вытащила его из пластмассового корпуса и засунула поплотнее внутрь - язычёк вышел. Вернув всё на место, проверила несколько раз (открытие/закрытие лючка) - работает!!!)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации