Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Остановка на обочине и камеры

<< < (5/11) > >>

Элевика:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 18, 2015, 10:12:19 am ---Ничего не будет, так как по фото, которое мне прислали, в связи с нарушением, для того, чтобы нарушение таким являлось, необходимо преодолеть некоторое расстояние по обочине, я это понимаю лишь так, поскольку на фото изображена некая траектория движения, в виде контрольных точек, если автор их благополучно преодолел, нарушение зафиксировано!

--- End quote ---
Дык если даже экстренная остановка, то она не мгновенна, т.е. сначала на обочину въехал, потом остановился. Ну и с обочины влиться в поток тоже надо сначала слегка разогнавшись, а не с места в карьер. Т.ч. движение по обочине по любому будет. Получается, что  ПДД разрешает экстренную остановку на обочине, а камеры запрещают любую.

Alex007:

--- Цитата: sergey_trancer от Апрель 18, 2015, 17:12:37 pm ---Мы так и поняли, что ты особенный, тебе закон не писан!
Я езжу по правилам, по обочинам вообще никогда не езжу! :)
И удивлю тебя, я везде успеваю, никогда еще не было, чтобы я опоздал на машине!

--- End quote ---
Ну у каждого свои загоны.., не путать с законами… А по поводу опаздывания, так у меня нет желания выезжать на час раньше, что бы не опаздать, а то так и жить некогда будет…

аналитик:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 19, 2015, 10:02:37 am ---так у меня нет желания выезжать на час раньше,
--- End quote ---
КАМАЗ тебе на встречку!

аналитик:

--- Цитата: sergey_trancer от Апрель 18, 2015, 12:46:10 pm ---По правилам не пробовал ездить?

--- End quote ---
Дебилы по ПДД не ездят.
Дебилы ездят по обочинами, у дебилов даже не возникает мысли соблюдать ПДД, дебил никогда не выедет по-раньше, что бы без нарушений доехать, дебил считает - что вокруг все тупые, дебил считает, что он всегда выкрутится.
Дебилу бесполезно что-либо доказывать.
Только столб его остановит.

УхоJor:
 :D Жёстко...
Что вы все на него взъелись...        Не очень то и вежливо! Нормальный ослик! (с)  rulezz
Я думаю.. что Лёха не совсем такой на самом деле! Нормально он ездить может и умеет...  Просто хорохорится на форуме и пытается предать себе важности %) А раз уж надел на себя эту маску дорожного хулигана, то ему так и приходится её здесь носить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version