Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Остановка на обочине и камеры

<< < (4/11) > >>

sergey_trancer:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 17, 2015, 13:38:53 pm ---Я вот только одного не пойму, они реально уже работают или как? По обочине езжу стабильно, с утра можно сказать только по обочине и еду пол МКАД, а "стрелка" молчит! Это у "стрелки" в базе еще нет этих камер или они все-таки еще не работают?!

--- End quote ---

По правилам не пробовал ездить?

```XpaMoy```:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 18, 2015, 10:12:19 am ---Ничего не будет, так как по фото, которое мне прислали, в связи с нарушением, для того, чтобы нарушение таким являлось, необходимо преодолеть некоторое расстояние по обочине, я это понимаю лишь так, поскольку на фото изображена некая траектория движения, в виде контрольных точек, если автор их благополучно преодолел, нарушение зафиксировано!

--- End quote ---
Выложи картиночку :) и где это было?

Ivan1984:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 18, 2015, 16:05:00 pm ---Выложи картиночку :) и где это было?

--- End quote ---
Комсомольский проспект.

Alex007:

--- Цитата: sergey_trancer от Апрель 18, 2015, 12:46:10 pm ---По правилам не пробовал ездить?

--- End quote ---
Даже мысли такой нет, я езжу не только для удовольствия, но и для быстрого перемещения по городу, если буду ездить по правилам, то у меня будет нервный срыв от нереальной тупизны окружающих, ну и успевать я никуда не буду... Даже, если все камерами усеют, один хрен выкручусь, хотя у нас и так вся Москва в камерах, но это даже лучше, чем ДПСник на трассе с феном, в наш мир современных технологий, можно легко узнать заранее о висящей камере и предпринять меры... Поэтому и беспокоюсь, что камеры вроде как включили, а "стрелка" молчит)) Видимо еще не ездил по таким участкам, т.к. штрафов пока нет...

sergey_trancer:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 18, 2015, 17:03:42 pm ---Даже мысли такой нет, я езжу не только для удовольствия, но и для быстрого перемещения по городу, если буду ездить по правилам, то у меня будет нервный срыв от нереальной тупизны окружающих, ну и успевать я никуда не буду... Даже, если все камерами усеют, один хрен выкручусь, хотя у нас и так вся Москва в камерах, но это даже лучше, чем ДПСник на трассе с феном, в наш мир современных технологий, можно легко узнать заранее о висящей камере и предпринять меры... Поэтому и беспокоюсь, что камеры вроде как включили, а "стрелка" молчит)) Видимо еще не ездил по таким участкам, т.к. штрафов пока нет...

--- End quote ---

Мы так и поняли, что ты особенный, тебе закон не писан!
Я езжу по правилам, по обочинам вообще никогда не езжу! :)
И удивлю тебя, я везде успеваю, никогда еще не было, чтобы я опоздал на машине!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version