Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Остановка на обочине и камеры

<< < (6/11) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Элевика от Апрель 18, 2015, 22:56:27 pm ---Дык если даже экстренная остановка, то она не мгновенна, т.е. сначала на обочину въехал, потом остановился. Ну и с обочины влиться в поток тоже надо сначала слегка разогнавшись, а не с места в карьер. Т.ч. движение по обочине по любому будет. Получается, что  ПДД разрешает экстренную остановку на обочине, а камеры запрещают любую.

--- End quote ---
Я думаю по принципу полосы для о/т, на неё необходимо въехать для совершения поворота, а также для вклинивания в общий поток после поворота с прилегающей, например.

sergey_trancer:

--- Цитата: УхоJor от Апрель 19, 2015, 12:39:14 pm --- :D Жёстко...
Что вы все на него взъелись...        Не очень то и вежливо! Нормальный ослик! (с)  rulezz
Я думаю.. что Лёха не совсем такой на самом деле! Нормально он ездить может и умеет...  Просто хорохорится на форуме и пытается предать себе важности %) А раз уж надел на себя эту маску дорожного хулигана, то ему так и приходится её здесь носить...

--- End quote ---

Человек сам пишет, что по правилам не ездит, потому что не в кайф и не хочется!  %)
Я считаю, это ненормально! ;)

AlexRT:
Ваня, фотки ты умеешь выкладывать  :ololo:
Во проблему то устроили, как будто каждые 100 метров камеры  %)
Апрель у меня будет залетным думаю  :D посмотрим!!

ReadS:
Парадокс, встреча с сотрудником ГАИ в таком случае более радостное событие, чем встреча с камерой, если это только остановка.
Автору желаю, чтобы вокруг него на дорогах были все с таким же мироощущением.
Всем остальным - ездить по другим дорогам.

Элевика:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 19, 2015, 14:45:58 pm ---Во проблему то устроили, как будто каждые 100 метров камеры 
--- End quote ---
Вообще то в прессе озвучено, что на МКАДе 100 камер повесили, т.е. через каждые 2 км (если считать, что по 50 на внутренней и внешней сторонах). Фиксировать камера начинает где-то с 300 м (ну плюс-минус), т.ч. сам считай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version