Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Остановка на обочине и камеры
AlexVV:
--- Цитата: Shlem от Апрель 17, 2015, 23:03:23 pm --- т.е стало плохо, остановись в своем ряду и беги куда хочешь и это справедливо!
--- End quote ---
На мой взгляд это подходит, когда водителю плохо стало или ослеплен,
думаю вряд ли ребенка или пенсионера на свежий воздух высадишь из салона в своём ряду.
Nastepundrik:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 17, 2015, 23:20:25 pm ---На мой взгляд это подходит, когда водителю плохо стало или ослеплен,
думаю вряд ли ребенка или пенсионера на свежий воздух высадишь из салона в своём ряду.
--- End quote ---
если экстренно стало плохо - то и в своем ряду можно остановиться и выйти на воздух и ребенку и пенсионеру. В целях безопасности стоять не сбоку авто, а перед ним. А если не экстренно, то всегда можно 3-5 минут еще проехать в поисках заправки, магазина, автобусной остановки, съезда и тд, где и остановиться. Тем более мы говорим о мкаде - там полно таких мест. А если глухая пробка - так вообще не проблема остановиться в любом ряду с аварийкой. Но это конечно если говорить о том, что в первую очередь нужно выйти и воздух. А если комфорт и удобство - то это другой разговор.
А то так недолго договориться до того, что на мкаде туалетов нет :D
ceed250ed:
:popcorn:
Ivan1984:
Ничего не будет, так как по фото, которое мне прислали, в связи с нарушением, для того, чтобы нарушение таким являлось, необходимо преодолеть некоторое расстояние по обочине, я это понимаю лишь так, поскольку на фото изображена некая траектория движения, в виде контрольных точек, если автор их благополучно преодолел, нарушение зафиксировано!
УхоJor:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 18, 2015, 10:12:19 am ---Ничего не будет, так как по фото, которое мне прислали, в связи с нарушением, для того, чтобы нарушение таким являлось, необходимо преодолеть некоторое расстояние по обочине, я это понимаю лишь так, поскольку на фото изображена некая траектория движения, в виде контрольных точек, если автор их благополучно преодолел, нарушение зафиксировано!
--- End quote ---
rulezz
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 18, 2015, 01:08:16 am ---Сам я пока ничего дельного предложить не могу.
--- End quote ---
Как так?? 8( Этто не серьёзно!! :D
Навигация
Go to full version