Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: СПОРТ- РЕЖИМ КПП!!!!!  (Прочитано 14925 раз)
AlexTer
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #15 : Июль 15, 2008, 16:08:17 pm »
0

Ну Вам виднее.
Я не ''спортсмен''. beer
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 15, 2008, 17:16:39 pm »
0

Наслаждаюсь 3-й день своим Сидом....Пробег около 450 км...В нашей кпп обнаружил режим "3". Это правее "D".
На "3" при газ в пол до 6000 об/мин, и включаются передачи не выше 3-ей - самолет. Режим D (не путать с D3- нет такого, есть  "D" и "3") для экономичной спокойной езды... Отклонение ручки вправо реализует спорт-режим. Супер!!!!!!
Оооооо.Какая важная информация.Ну спасибо.Обрадовал. А мы все так на драйве  и катаемся.Я думал 3,2,1 циферки для красоты нарисованы :D :D :D А если серьезно Кик-дауном практически каждый день пользуюсь, раскручиваю почти до отсечки  Надеюсь годика через три (тьфу тьфу тьфу...стучу по дереву) , когда сидик продавать буду этого никто не заметит rulezz
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 15, 2008, 17:19:45 pm »
0

Ну Вам виднее.
Я не ''спортсмен''. beer
Можно при желании и на 1,4  порезвиться. Попробуй.Понравиться :)
Unnamed13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 15, 2008, 23:07:45 pm »
0

Странная тема, ну нету у коробки сида спорт-режима - есть только кик-даун. Я лично не мучал движок до 5000 пробега (сейчас уже 6000 ткм), и до 10000 км выкручивать больше 5000 не собираюсь. Т.к. вечно ездить на сиде не придется, а продавать машину с убитым движком свинство помоему. Автомат сида и "спорт" - абсолютно разные вещи.
maxq
  • Full Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Июль 15, 2008, 23:21:44 pm »
0

Наслаждаюсь 3-й день своим Сидом....Пробег около 450 км...В нашей кпп обнаружил режим "3". Это правее "D".
На "3" при газ в пол до 6000 об/мин, и включаются передачи не выше 3-ей - самолет. Режим D (не путать с D3- нет такого, есть  "D" и "3") для экономичной спокойной езды... Отклонение ручки вправо реализует спорт-режим. Супер!!!!!!

А как расход топлива при такой езде?  B)
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Июль 15, 2008, 23:57:59 pm »
0

у меня рекорд, сколько видел глазами (тягался с Хондой 4Д) на ежесекундном была цифра 60,9   не эт я не перепутал-так и было .... как такое выпало незнаю ((( видимо очень увлекся )))
maxq
  • Full Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #21 : Июль 16, 2008, 00:01:48 am »
0

у меня рекорд, сколько видел глазами (тягался с Хондой 4Д) на ежесекундном была цифра 60,9   не эт я не перепутал-так и было .... как такое выпало незнаю ((( видимо очень увлекся )))

ого-го!  8[
может это компутер со страху выдал?
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 16, 2008, 09:36:42 am »
0

Странная тема, ну нету у коробки сида спорт-режима - есть только кик-даун. Я лично не мучал движок до 5000 пробега (сейчас уже 6000 ткм), и до 10000 км выкручивать больше 5000 не собираюсь. Т.к. вечно ездить на сиде не придется, а продавать машину с убитым движком свинство помоему. Автомат сида и "спорт" - абсолютно разные вещи.
При продаже машинок и обсудим эту тему. А движок врядли наеб...ся....скорее автомат. 
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #23 : Июль 16, 2008, 10:23:41 am »
0

Люди, движку от 6тыс. ничего не будет абсолютно. Вы почитайте про теорию смазки в ДВС - движку гораздо приятнее крутится на 6 тыс с хорошей смазкой, чем на 3тыс допустим когда вы в горку едете. Это не значит, что нужно все время на 6тыс ездить, просто это абсолютно нормальный режим для движка и ему от этого абсолютно ничего плохого не будет
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #24 : Июль 16, 2008, 10:40:36 am »
0

это не спорт режим, режим "3" предназначен для езды по городу, чебы не трачить коробку, для города достаточно и 3, а иногода включаю и 2, чтобы не перло в "3". а то дергонье скоростей по пробкам ничего хорошего не принесет.
по сабжу, тянуть машина на 3 будет резво, это тоже что на ручке, попробуй на 3 скорости поездий, самолет.
ПАН
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #25 : Июль 16, 2008, 10:43:52 am »
0

Че вы все про мгновенный расход говорите????? :) :) :)  В данный момент 60 л, через секунду(чуть газ приотпустил) 20 л. Средний будет 40 л....Еще через секунду газ отпустил 2 л. (средний за 3 секунды ) будет 27. В следующую секунду  2л.Средний опять уменьшится....Математика, блин....Поэтому давайте уж обсуждать средний расход на 100 км, а не мгновенный....
Я правда, на 3 постоянно не езжу, а так, отжечь fire! иногда.. :-[ :-[
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #26 : Июль 16, 2008, 10:55:58 am »
0

Че вы все про мгновенный расход говорите????? :) :) :)  В данный момент 60 л, через секунду(чуть газ приотпустил) 20 л. Средний будет 40 л....Еще через секунду газ отпустил 2 л. (средний за 3 секунды ) будет 27. В следующую секунду  2л.Средний опять уменьшится....Математика, блин....Поэтому давайте уж обсуждать средний расход на 100 км, а не мгновенный....
мнгновенный может и до 99 доходить, в зависимости от загаженности катализатора, а 60 на 1 передачи это нормально, при педальке в пол), все равно эверадж будет не более 20. гыы. как не насилуй. это если не сбрасывать очень долго))
ПАН
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 16, 2008, 12:07:22 pm »
0

мнгновенный может и до 99 доходить, в зависимости от загаженности катализатора, а 60 на 1 передачи это нормально, при педальке в пол), все равно эверадж будет не более 20. гыы. как не насилуй. это если не сбрасывать очень долго))
Во- Во!!! beer
ПАН
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 16, 2008, 12:08:06 pm »
0

Во- Во!!! beer /Хрен ли на него (мгновенный) ориентироваться.......
AlexTer
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #29 : Июль 16, 2008, 12:43:19 pm »
0

Ну Вам виднее.
Я не ''спортсмен''. beer
Можно при желании и на 1,4  порезвиться. Попробуй.Понравиться :)
Пробовал. Нравиться.  ;)
Но только я всё это начал делать после пробега 1000/1500 км.  :-[
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся