Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (32/32)

Gashik32:
В старом движке пропала компрессия..попытался его оживить  поменял все кольца колпачки прокладки ..и вообще пропала компрессия после сборки..машина заводиться но на ней пока не выезжал  с гаража ..работает на вид ровно не сильно дымит белым дымом и не крутит обороты больше 3500 ...клапан который стоит на рампе слева ещё не смотрел так как не могу подобрать чего его можно открутить ((тоже грещу на него потому что на холостых у меня с обратки которая стоит на рампе прям солярка льется ..хотя где то находил что на холостых не должна длиться а только на повышенных оборотах должна

Alex007:

--- Цитата: Gashik32 от Июнь 03, 2024, 13:48:10 pm ---В старом движке пропала компрессия..попытался его оживить  поменял все кольца колпачки прокладки ..и вообще пропала компрессия после сборки..машина заводиться но на ней пока не выезжал  с гаража ..работает на вид ровно не сильно дымит белым дымом и не крутит обороты больше 3500 ...клапан который стоит на рампе слева ещё не смотрел так как не могу подобрать чего его можно открутить ((тоже грещу на него потому что на холостых у меня с обратки которая стоит на рампе прям солярка льется ..хотя где то находил что на холостых не должна длиться а только на повышенных оборотах должна

--- End quote ---
Думаю дело в нем. Откручивается он спец ключём, который я в глаза не видел)) Можно открутить зубилом с молотком или же снимать рампу...
Я в свое время точил ключ на 32 вроде, но это шляпа..

МегаVolt:
Ну чтож, вернусь в тему пожалуй, в кратце история такова что двигло словил сталинград из-за вылетевшего и попавшего под распредвал рокера, свернуло шпонку на распредвале с бобышками, позагибало клапана.
Собственно вопрос касаемо

--- Цитата: Alex007 от Июнь 03, 2024, 11:39:28 am ---Насчёт дозатора на ТНВД, все правильно сделал, тот, что на бу движке нам не подходит.
--- End quote ---

Сейчас едет очередное двигло, вопрос в том достаточно ли заменить дозатор на ТНВД или надо переставлять весь ТНВД, у ТС пришлось менять весь ТНВД, но кто то менял и просто дозатор, сейчас стоит bosh 0445010124 на том что приедет стоит bosh 0445010206

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version