Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul
rustem733:
Все таки надо что то подлаживать под опору правую если не подкладывать, очень маленькое расстояние до подрамника от шкива 5мм примерно подушка правая просядет и возможно чирканет , неизвестно с какими последствиями
МегаVolt:
Хм, компрессор, у меня он нерабочий, ремень на него не одет, а так можно небольшую проставочку выточить под опору на кузове, думаю это несложно будет
МегаVolt:
Как двигатель сам то, запустился, все ок?
rustem733:
--- Цитата: МегаVolt от Январь 26, 2026, 07:07:52 am ---Как двигатель сам то, запустился, все ок?
--- End quote ---
Да с двигателем, все в порядке, репер на распреде пришлось корректировать по осцилографу , на место за несколько дней подогнал ударами на место( в это время ездил на работу) и вечером чисто ударами через отверстие датчика распредвала сбивал и проверял, потому что не мог найти картинку родной синхронизацию между распредом и коленом, у меня была инструкция по 1,5Д в ней в 2х разных местах по разные рисунки были и не мог определится точно и когда все поставил на место не понравилось что машина плохо едет, ошибок не было, но потом полазил каскадом в параметрах и увидел что лямбда не хочет адаптироваться, видать маслом ее закидали когда движок рыганул, поставил старую бу ( у меня была) и все сразу стало как надо.
Навигация
Go to full version