Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (33/34) > >>

МегаVolt:
Вот так у меня стоит двигатель, вроде все ровненько

Ещё не мыл подкапотку, одно за другим, заменил двигатель, сдохла одна форсунка, пересобрали из кучки старых плюс новые з/ч, заработало, следом засвистела турбина, стала нестабильно работать, то тянет, то нет, люфт на штоке такой что уже чуть ли не за корпус задевает, поменял вот, теперь стало слышно как шумит генератор, он мне давно не нравился, подсветка приборки мерцает на хх неровно причем, на оборотах не так заметно, думается подшипники и щётки/кольца приехали, так что пока не до мытья(

rustem733:
Привет всем , пришел движок начал собирать, по кулачкам распреда встал вопрос пилить на месте или распред снимать? Если снимать, то как снять не снимая грм?

МегаVolt:
Привет, я снимал, пилить на месте не рискнул, чтоб стружки не накидало куда не надо, в итоге даже не пилил ничего, бобышку переставил со старого распреда.

rustem733:
В итоге запилил на месте (получилось страшновато но должно работать) не смог снять распредвал , что снять распредвал надо было поддон и переднюю крышку снимать этого я физически не смог сделать.В итоге, затолкал во все отверстия и под распредвал в пустые места паролона, стружка в поры паролона попадала, потом все с паралоном вытащил, вылезла еще разница , движок который я купил от ceed JD , шкив помпы старый не подходит, пока просверлил новые отверстия, закажу новый шкив
Пока идет процесс борки

МегаVolt:
Да, там много геммора, раскидать прилично приходится чтобы снять, у меня он отдельно стоял, доступ со всех сторон был, поэтому разобрал спокойно, когда на месте двиг стоит, тоже возможно, но это целая эпопея.
главное чтоб вся стружка в паралоне осталась, шкив у меня был вместе с движком, помпы разные по крепежу шкива, забыл про это сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version