Всем привет! Пробег месяц назад был 58 000 за 2 с небольшим года на машине менялось: муфта электроусилителя, стойки стабилизатора (передние), рулевая рейка в сборе, рулевой вал. Результат: после замены всего этого, стук при повороте руля на месте остался (он всегда был, но ИМХО его убрать невозможно, т.к. это особенность конструкции электроусилителя) на мелких неровностях бряканье в руле пропало, но на крупных (особенно если проехаться по ним во время торможения) стук как был, так и остался! Устал я воевать с этим стуком, все дело в червячном соединении между мотором усилителя и рулевым валом (и надо же кому то было до такого додуматься) а так как сам электроусилитель стоит непосредственно под рулем, в салоне то при повороте руля происходит следующее: полный (усиленный уже) момент выходит, из усилителя проходит по всему рулевому валу (через карданы) через соединение шестерня-рейка и далее через тяги к колесам, все это способствует быстрому износу рулевого механизма в целом т.к. механизм перегружен. (эту мою догадку мне кстати подтвердили в Автостарте Капотня когда меняли рейку). При езде по неровностям на Сиде происходит следующее: ударные нагрузки от колес проходят через наконечники рулевых тяг на рейку, с рейки на шестерню рулевого вала, затем по валу через карданы в электроусилитель и мы слышим при этом характерный стук. А на авто с гидроусилителями происходит все по другому: при повороте руля на рулевой вал идет маленький (не усиленный) крутящий момент, он проходит по рулевому валу через карданы на шестерню рулевого вала (это именно не усиленный момент), затем на рейку с рейки в гидроусилитель и только затем усиливается и идет к колесам поворачивая их, такая схема способствует долговечности рулевого механизма. Теперь езда по неровностям на авто с гидроусилителем: ударные нагрузки от колес через тяги идут на рейку и в гидроусилитель, все! Дальше усилителя нагрузки не идут и не изнашивают шестерню рулевого вала и его карданы. В самом гидроусилителе нагрузки гасятся жидкостью (на то он и гидро) и никакого стука мы не слышем. Электроусилитель гораздо дешевле чем гидро для производителя но дороже для автовладельца, нервов никаких не хватает.Мне не хватило. Я сдался, проблему решил сменой Сидика на авто с гидроусилителем, теперь нет стуков при езде по всяким неровностям, нет стука и при вращении руля туда обратно! Тишина! Сид хорошая машина, красивая, остались теплые чувства о ней, но вот электроусилитель это бочка дегтя! Гидроусилитель бы ему, и я ездил бы на нем ещё и ездил.