Ну кольца были оригинал? Если да, то какие притензии к тебе могут быть, тут на лицо явная рукожопость?! А свечи и через 300000 можно легко выкрутить, если их правильно вкрутили, они закоксовываются не от пробега, а от неправильной установки, достаточно недели, что бы их потом не выкрутить! А турбину сложно случайно убить, я имею ввиду кривыми руками что-то задеть и т.д. А что за шланг менялся и зачем? И турбина еще заводская была?
Турбина заводская, да.
28252-2A601 - Шланг системы охлаждения.
Про кольца говорят так (и я их понимаю - своя жопа дороже) - оригинал это только у официала. В Экзистах в пакете с оригиналом может быть что угодно.
Выходит, что привозя запчасть, ты и к работе придраться не можешь, если, конечно, экспертизу не делать.
Мне вчера позвонили, сказали, что без турбины, после промыва системы, завели двигатель - все ок, масла в цилиндрах нет. Давайте поменяем клапан ЕГР (при этом у них в регламенте записана очистка клапана, но понятно, раз клиент сладкий, лучше поменять (всего-то 17000 рублей дополнительно). На ресурсах читал, что при замене турбины надо именно менять клапан ЕГР, так что я продал почку и заказал клапан.
Гидроудар турбины налицо. Масло очевидно протекало.
А свечи стоят самые первые. Стоят и работают. Я, конечно, могу лицо кирпичом сделать и сказать - меняйте. Они их сломают и сами будут маяться высверливанием. Но хотелось бы, наконец, получить сервис за такие деньжищи.