Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с ГБЦ.
второй:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 25, 2015, 15:32:14 pm ---На мой Сид 2008 года Экзист по вин коду выдает две головы 22110-2A300 и 22110-2A350, заменителей не выдает, но если вбить твой заменитель, то Экзист и Емекс выдают аналоги под оригинальными номерами, которые я написал выше...
А насчет разбора, чет много хотят у вас там за такую деталь, до кризиса в Москве 10000 просили, щас не знаю...
--- End quote ---
Так в том то и дело , что сейчас вот звонили просят 46 т.р за в сборе гбц, я что-то не понимаю таких приколов т.к за двигатель просят 65 т.р , а за гбц 46 т.р , но это отступление. Так вот выбрав время и поискав по иннету, сопоставив гбц d4fb d4fa (через экзист, емех, автодок) - вот что получается клапана, гидрики, распредвалы, коромысла, свечи накала, прокладки (кроме прокладки гбц на моей 77.2 мм, а на d4fa 77 мм ) одинаковые. Так вот закрадывается мысль , что гбц которые я сравниваю одинаковые.
У кого какие мнения или я ошибаюсь?
Alex007:
--- Цитата: второй от Февраль 25, 2015, 17:13:06 pm ---Так в том то и дело , что сейчас вот звонили просят 46 т.р за в сборе гбц, я что-то не понимаю таких приколов т.к за двигатель просят 65 т.р , а за гбц 46 т.р , но это отступление. Так вот выбрав время и поискав по иннету, сопоставив гбц d4fb d4fa (через экзист, емех, автодок) - вот что получается клапана, гидрики, распредвалы, коромысла, свечи накала, прокладки (кроме прокладки гбц на моей 77.2 мм, а на d4fa 77 мм ) одинаковые. Так вот закрадывается мысль , что гбц которые я сравниваю одинаковые.
У кого какие мнения или я ошибаюсь?
--- End quote ---
Ну мое ИМХО, что одинаковые, а прокладка и на Сид идет 3х размеров…
второй:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 25, 2015, 17:36:33 pm ---Ну мое ИМХО, что одинаковые, а прокладка и на Сид идет 3х размеров…
--- End quote ---
Так она трех размеров по толщине наверное?
Alex007:
--- Цитата: второй от Февраль 25, 2015, 17:41:25 pm ---Так она трех размеров по толщине наверное?
--- End quote ---
Ну да, по толщине, а эта по ширине?
второй:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 25, 2015, 17:59:49 pm ---Ну да, по толщине, а эта по ширине?
--- End quote ---
Все, решено, еду заказывать гбц, клапана сразу и т.д , как все придет отпишусь
Навигация
Go to full version