Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с ГБЦ.
Gurgur:
Всем привет. Ребята случайно произошла большая проблема решил поменять свечи накала и при откручивании 3 свечи обламал, "МАСТЕРА" СТО попробывали снять на месте экструдиром, но ни чего не получилось, отказались снимать голову так как работают только с бензином, я знаю что сам не учел этот момент, теперь я ГБЦ снял и у Нас в Саратове ни кто не берется её делать так как бояться испортить ГБЦ, подскажите что можно придумать? по ГБЦ свечи обламились с частичной резьбой. Кстати может кто знает можно ли приобрести ГБЦ б/у и где?
Alex007:
--- Цитата: Gurgur от Февраль 03, 2015, 12:12:06 pm ---Всем привет. Ребята случайно произошла большая проблема решил поменять свечи накала и при откручивании 3 свечи обламал, "МАСТЕРА" СТО попробывали снять на месте экструдиром, но ни чего не получилось, отказались снимать голову так как работают только с бензином, я знаю что сам не учел этот момент, теперь я ГБЦ снял и у Нас в Саратове ни кто не берется её делать так как бояться испортить ГБЦ, подскажите что можно придумать? по ГБЦ свечи обламились с частичной резьбой. Кстати может кто знает можно ли приобрести ГБЦ б/у и где?
--- End quote ---
Я свои свечи выкручивал в Белоруссии, город Гомель, голову не снимал, прям на двигателе выкручивали, ребята профессионалы в своем деле... А ты видать пошел нелегким путем... А вообще странно, что никто не берется на снятой голове, ты с какого города?!
Gurgur:
Я из Саратова, мне просто мастера расковыряли гнезда немного, и все боятся за это браться так как нужно будет вертыши в ворачивать. а потом уже свечи. В итоге пока у меня замена свечей выходит в 18 000 рубликов. А если еще голову покупать то Жесть просто.
Mobimaster:
Фотки можешь сделать и выложить?
Stormbringer:
--- Цитата: Gurgur от Февраль 03, 2015, 15:39:02 pm ---Я из Саратова, мне просто мастера расковыряли гнезда немного, и все боятся за это браться так как нужно будет вертыши в ворачивать.
--- End quote ---
В Саратове впк-предприятий полно, найти фрезеровщика, думаю, не сложно.
Навигация
Go to full version