Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с ГБЦ.
второй:
--- Цитата: Vivert от Февраль 24, 2015, 04:48:56 am ---Эта голова на двигатель D4FA. Надо смотреть на конструкцию.
Помогите мне в данном вопросе,как проверить конструкцию по фото вроде она?
--- End quote ---
Alex007:
--- Цитата: второй от Февраль 23, 2015, 21:53:29 pm ---Долго ждать данное предложение , вот что нашел Autowelt ZK32018 кто считает подойдет или нет? Подскажите кто-нибудь , а то скоро в командировку хотелось на авто?
--- End quote ---
Ну Экзист как аналог выдает оригинал для Сида 1,6...
А в чем проблема, найди б\у на разборе, так она еще и в сборе будет!
второй:
Alex так в том то и дело,что на разборках предлагают за 40 т.р и выше,да и в сборе смысла нет моя гбц вся в норме,вот с каналом для свечи проблема,хоть заваривай вообще.А насчёт совместимости подскажите т.к по фото вроде она,да и нашёл в иннете что моторы вроде одинаковые ,разница в объёме?
Anatolii:
я кому то давал ссылку не тебе?
попробуй здесь спроси, цены вроде более менее адекватные.
http://dvsavto.ru/catalog/agregaty_/golovki_bloka_tsilindrov/hyundai_i_kia/dizelnye_gbts_hyundai_kia/
Alex007:
--- Цитата: второй от Февраль 25, 2015, 11:36:22 am ---Alex так в том то и дело,что на разборках предлагают за 40 т.р и выше,да и в сборе смысла нет моя гбц вся в норме,вот с каналом для свечи проблема,хоть заваривай вообще.А насчёт совместимости подскажите т.к по фото вроде она,да и нашёл в иннете что моторы вроде одинаковые ,разница в объёме?
--- End quote ---
На мой Сид 2008 года Экзист по вин коду выдает две головы 22110-2A300 и 22110-2A350, заменителей не выдает, но если вбить твой заменитель, то Экзист и Емекс выдают аналоги под оригинальными номерами, которые я написал выше...
А насчет разбора, чет много хотят у вас там за такую деталь, до кризиса в Москве 10000 просили, щас не знаю...
Навигация
Go to full version