Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с ГБЦ.
второй:
Уважаемые сидоводы, возникла проблема с гбц, сломал свечу. После того как вставили ввертыш,то повредили канал свечи в ГБЦ и попали в канал охлаждения. Заварили и установили,но этого хватило на 1 год, после следующей замены свечи ввертышу пришел конец. Сейчас никто не берется его оттуда высверлить и поставить новый так как по их утверждению в канал необходимо засверливать ввертышь на 14 , а это черевато попасть в тот же канал охлаждения. У меня вопрос если кто сталкивался с этим , то какой ввертыш ставили. Если нет таких, то подскажите хорошую разборку для приобретения гбц.
p.s Если кто знает подходить ли гбц фирмы ATS 92A350 к моему сиду U5YFF24427L063602?
[/size][/color]
Gurgur:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 20, 2015, 13:47:06 pm ---в корпусе масляного фильтра. на фото хорошо виден
--- End quote ---
Спасибо
Gurgur:
--- Цитата: второй от Февраль 20, 2015, 14:19:11 pm ---Уважаемые сидоводы, возникла проблема с гбц, сломал свечу. После того как вставили ввертыш,то повредили канал свечи в ГБЦ и попали в канал охлаждения. Заварили и установили,но этого хватило на 1 год, после следующей замены свечи ввертышу пришел конец. Сейчас никто не берется его оттуда высверлить и поставить новый так как по их утверждению в канал необходимо засверливать ввертышь на 14 , а это черевато попасть в тот же канал охлаждения. У меня вопрос если кто сталкивался с этим , то какой ввертыш ставили. Если нет таких, то подскажите хорошую разборку для приобретения гбц.
p.s Если кто знает подходить ли гбц фирмы ATS 92A350 к моему сиду U5YFF24427L063602?
[/size][/color]
--- End quote ---
Я когда неделю ремонтировал эти свечи накала с ГБЦ, прошерстил весь инет, на авито есть ГБЦ посмотри, есть как пустые так и в сборе, но лучше в сборе брать, кстати в Нижнем Новгороде есть компашка на авито она есть у них посомтри.
Avtohelp Автохэлп <avtohelp02@mail.ru> напиши им в почте они мне в сборе предложили за 22 000 рублей.
второй:
А гбц фирмы ATS № 92A350 к моему сиду подойдет ? VIN U5YFF24427L063602/
второй:
--- Цитата: второй от Февраль 20, 2015, 22:17:11 pm ---А гбц фирмы ATS № 92A350 к моему сиду подойдет ? VIN U5YFF24427L063602/
--- End quote ---
Уважаемые сидоводы кто-нибудь поможет в моем горе и откроет завесу с фирмой ATS и ответить на вопрос?
Навигация
Go to full version