Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с ГБЦ.
Stormbringer:
MOTUL 8100 X-Clean 5W30 идеально вписывается в требования производителя. Или в двигателе не оно, или см. выше. - имхо
Gurgur:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 16, 2015, 13:58:02 pm ---
Здесь вязкость масла не влияет. Фильтр менял? Кольцо маленькое на "трубке" масл. стакана менял/поставил?
--- End quote ---
Буду пробывать, данный вариант и отпишусь тогда.
Gurgur:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 16, 2015, 13:58:02 pm ---
Здесь вязкость масла не влияет. Фильтр менял? Кольцо маленькое на "трубке" масл. стакана менял/поставил?
--- End quote ---
Все есть на месте даже купил новый фильтр и поставил, и так же с утра на холодную заводку горит давление секунд 15-20, на горячую все норм. Мне еще сказали что возможно когда поддон картера прикручивали на мазали много герметика и возможно он попал в трубку маслосборника и засорил, как думаете может такое быть, либо еще где то искать проблему.
kolyu4kin:
--- Цитата: Gurgur от Февраль 19, 2015, 09:53:13 am ---Все есть на месте даже купил новый фильтр и поставил, и так же с утра на холодную заводку горит давление секунд 15-20, на горячую все норм. Мне еще сказали что возможно когда поддон картера прикручивали на мазали много герметика и возможно он попал в трубку маслосборника и засорил, как думаете может такое быть, либо еще где то искать проблему.
--- End quote ---
Маловероятно. Даже если засорен частично маслоприемник,то лампа должна гаснуть. Так как магистраль целиком заполнена маслом. Здесь либо воздушится система - за время стоянки масло из магистрали стекает в картер. Не держит обратный(е) клапан(а) либо редукционый клапан подклинивает. Либо сам датчик чудит. Для начала снять датчик и продуть/прочистить в нем канал. Так же замерить давление прибором при холодном пуске.
Не имея доступа к машине,можно гадать до посинения. Я лишь описал свои первоначальные действия
Stormbringer:
учитывая, что мотор недавно собрали, можно предположить, что поленились обновить одно из колец в масляной магистрали. или под маслоприёмником, или между передней крышкой (в которой насос) и задней корпуса привода грм.
Навигация
Go to full version