Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с ГБЦ.

<< < (3/17) > >>

Gurgur:
Ура мне вчера отзвонились вечером и сказали что все сделали, осталось только поставить. Кстати я когда покупал машину в августе 2014 прежний хозяин лил масло вроде Mannol, и когда я стал его в октябре менять оно было черное жесть как отработанное хотя он меня уверял что менял перед продажей, так вот мне посоветовали залить Motul 8100 X-Clean SAE 5W30 я это сделал и проехал 7 000 км, во первых двигатель стал тише работать, во вторых когда снимали ГБЦ мастера очень удивились так как двигатель внутри был как новый. Теперь только его буду заливать. Спасибо всем за помощь.

Alex007:

--- Цитата: Gurgur от Февраль 06, 2015, 07:52:43 am ---Ура мне вчера отзвонились вечером и сказали что все сделали, осталось только поставить. Кстати я когда покупал машину в августе 2014 прежний хозяин лил масло вроде Mannol, и когда я стал его в октябре менять оно было черное жесть как отработанное хотя он меня уверял что менял перед продажей, так вот мне посоветовали залить Motul 8100 X-Clean SAE 5W30 я это сделал и проехал 7 000 км, во первых двигатель стал тише работать, во вторых когда снимали ГБЦ мастера очень удивились так как двигатель внутри был как новый. Теперь только его буду заливать. Спасибо всем за помощь.

--- End quote ---
Если масло сразу после замены стало черным, это говорит о том, что масло хорошее и выполняет свои функции, а если оно долго не чернеет, значит это не масло, а говно, которое свою задачу не выполняет! И если бы масло, которое лил предыдущий хозяин было бы плохим, то твой Мотюль тебе не помог бы, по крайней мере с одной заливки, грязь по твоему куда делась с движка, в трубу улетела?)) Пробег-то какой?

Gurgur:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 06, 2015, 08:48:09 am ---Если масло сразу после замены стало черным, это говорит о том, что масло хорошее и выполняет свои функции, а если оно долго не чернеет, значит это не масло, а говно, которое свою задачу не выполняет! И если бы масло, которое лил предыдущий хозяин было бы плохим, то твой Мотюль тебе не помог бы, по крайней мере с одной заливки, грязь по твоему куда делась с движка, в трубу улетела?)) Пробег-то какой?

--- End quote ---

Но оно чернеет после истечении пробега в 7-10 тыс. а не как через 2 тысячи.

Alex007:

--- Цитата: Gurgur от Февраль 06, 2015, 14:19:07 pm ---
Но оно чернеет после истечении пробега в 7-10 тыс. а не как через 2 тысячи.

--- End quote ---
Мое масло чернеет не более, чем через 1000км, а то и раньше, пробег почти 300000

Stormbringer:
Если масло в дизеле через 500 км не почернело, сливайте его не задумываясь! И заменяйте на нормальное масло.
... или, Вы ездили во сне.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version