форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Автор Тема: Как меняются лампочки ближнего света?  (Прочитано 107049 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #165 : Декабрь 31, 2012, 12:34:55 pm »
1

А я скажу больше. Я менял уже раза четыре эти лампочки. Ничего не снимал, ни бачок, ни аккумулятор. И даже больше скажу. Я меня несколько раз также габариты, ничего не снимая. Учитесь, господа!
ну не знаю,закрадываются сомнение,в честности ваших слов,особенно по правой стороне.слевой стороны ещё можно поменять лампочку ближнего не снимая аккум ,а вот справой стороны,просто даже крышку нельзя снять,бачёк мешает,а габариты и дальний ничего с обоих сторон снимать не надо,за исключением колпачков на фарак

lososyatina
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Январь 02, 2013, 21:08:15 pm »
0

Cee'd 2011 года, менял лампы ближнего света только после того как вытащил фары. Сначала боялся, когда начал делать- оказалось 15 минут работы на каждую сторону(открутить 3 болта и пластиковую заклепку вынуть фару, потом в обратном порядке). Даже не успел замерзнуть :-)
gist
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #167 : Январь 21, 2013, 10:53:17 am »
0

Здравствуйте, друзья!
Может кому будет полезно уточнение одного момента при замене лампы ближнего света. 
В теме «Параметры всех лампочек на Сиде» человек написал о трудности при снятии нажимной пружинки, которая фиксирует лампу.

В Инет есть хорошее фото этой пружинки. Это фото есть и на странице http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9143.285.html в посте «Ответ #290: Январь 20, 2013, 22:37:44»

Над фото хорошо написано в чём трудность, на фото хорошо видна пружинка, понятен механизм зацепления и как её вывести… на чистую воду ))
Он просто вялый и малоароматный, но не плохой!
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #168 : Январь 24, 2013, 22:11:47 pm »
0

сегодня поменял лампы ближнего света,поставил что и стояли osram 64210 обычные(брал на existe по 158 руб за штуку, в магазине 250 руб за штуку) в общем слева поменял легко открутив бочёк с антифризом да и спружинкой особо проблем не возникло а правую  фару пришлось помучить...рука не пролезла fire! пришлось аккумулятор снимать,хотя всего то надо было ослабить крепёжный болт и сдвинуть аккумулятор в сторону и всё нормально пролазиет.вот так B)
с сидом 9,5лет...пока едем
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Январь 24, 2013, 22:31:00 pm »
0

сегодня поменял лампы ближнего света,поставил что и стояли osram 64210 обычные(брал на existe по 158 руб за штуку, в магазине 250 руб за штуку) в общем слева поменял легко открутив бочёк с антифризом да и спружинкой особо проблем не возникло а правую  фару пришлось помучить...рука не пролезла fire! пришлось аккумулятор снимать,хотя всего то надо было ослабить крепёжный болт и сдвинуть аккумулятор в сторону и всё нормально пролазиет.вот так B)
только всё на оборот аккум то слева стоит :)

бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #170 : Январь 24, 2013, 23:11:12 pm »
0

имелось ввиду справа  и слева от меня,  в момент замены лампы B)
с сидом 9,5лет...пока едем
appkestas
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #171 : Февраль 01, 2013, 12:57:06 pm »
0

А я скажу больше. Я менял уже раза четыре эти лампочки. Ничего не снимал, ни бачок, ни аккумулятор. И даже больше скажу. Я меня несколько раз также габариты, ничего не снимая. Учитесь, господа!

Гудини автодел !!!!  ;) rulezz :D
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #172 : Февраль 01, 2013, 13:07:36 pm »
0

Гудини автодел !!!!  ;) rulezz :D
Действительно... особенно на правой фаре лампочку БС менять без снятия бачка ОЖ. :)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Февраль 01, 2013, 13:31:40 pm »
0

Действительно... особенно на правой фаре лампочку БС менять без снятия бачка ОЖ. :)
я уже про это раньше ему писал

Jivchik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #174 : Февраль 09, 2013, 15:22:01 pm »
0

Правую (ближний свет) за бочком поменял без проблем. Спасибо форуму.
Левая, которая за акк - доступ получил. Рука влезает. Клейму с лампы снял. Но пружинка ... итить, никак. Посмотрел фото. Но никак. Все пальцы вдрызг на морозе. У кого опыт был на CEED_SW_2012 - пружина нажимается и влево уходит или вправо? Если мордой к бамперу стоять.  :-[ 
gist
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #175 : Февраль 09, 2013, 23:45:07 pm »
0

Правую (ближний свет) за бочком поменял без проблем. Спасибо форуму.
Левая, которая за акк - доступ получил. Рука влезает. Клейму с лампы снял. Но пружинка ... итить, никак. Посмотрел фото. Но никак. Все пальцы вдрызг на морозе. У кого опыт был на CEED_SW_2012 - пружина нажимается и влево уходит или вправо? Если мордой к бамперу стоять.  :-[ 
У меня не SW, но думаю, что пружинка уходит в ту же сторону после нажатия: вправо, "Если мордой к бамперу стоять".
Он просто вялый и малоароматный, но не плохой!
DeNveR46
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 42500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #176 : Февраль 11, 2013, 23:16:23 pm »
0

поменял левую лампу поставил найт брикеры от осрама, правую не стал пока менять! Скажите почему нужно менять парами?)) Пружыну мне отгинал племянник (сказал что пружинка как на компе проц крепит), снимал аккумулятор (рука не пролезла), дело 10 минут... Дилер 1200 р заломил за 1 лампу и её замену-))
Chubbakka
« Ответ #177 : Апрель 18, 2013, 02:29:05 am »
0

не возникало вопросов по поводу замены фар у сида. возник опрос по поводу салонного фильтра у ниссан икстрэил. Где надо снимать педаль тормоза (автомат) и где фильтр 20 см, а дырка 7. вытащить просто, а вот засунуть.....)))
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #178 : Апрель 23, 2013, 10:50:06 am »
0

Мужчины, посоветуйте, девушке, поменяла лампочки ближнего света, уже делаю это не в первый раз, но в первый раз после замены у меня не зажглись лампочки, ни левая, ни правая, где искать проблему?
Лампочки новые, замена как обычно, все в перчатках, т.е. руками сами лампы не трогала. Убила вчера 1,5 часа на поставить, проверить, переделать, снова проверить и так замкнутый цикл, а толку "0".
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #179 : Апрель 23, 2013, 11:10:48 am »
0

Мужчины, посоветуйте, девушке, поменяла лампочки ближнего света, уже делаю это не в первый раз, но в первый раз после замены у меня не зажглись лампочки, ни левая, ни правая, где искать проблему?
Лампочки новые, замена как обычно, все в перчатках, т.е. руками сами лампы не трогала. Убила вчера 1,5 часа на поставить, проверить, переделать, снова проверить и так замкнутый цикл, а толку "0".
Может не в них была проблема! Посмотрите в блоке предохранителей под капотом:
предохранители H/LP LO LH - 10a и H/LP LO RH - 10a.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации