Здравствуйте! Собираюсь менять ксеноновые лампы на штатные галогеновые. Огромное спасибо Pash за видео отчет!

Подскажите, пожалуйста:
1) Что за щели там образуются, которые надо заделать герметиком, и каким герметиком заделывать?
2) При переделке ксенона назад на галоген, надо от блока розжига (белый блочок рядом с фарой?) отсоединить провод и подключить к штатной лампе? (Пост №12 читал, но можно уточнить?)
3) На всякий случай спрошу, хоть и не раз писалось- в ближний свет ставить лампочки с маркировкой H7? (Просто там на лампе OSRAM 6210L ... 12V55W H7U, и не найдя индекса PX26d, я засомневался...)
4) Маленькие лампочки c одной из надписей W5W в габариты вставлять? ( сейчас там диоды...) Какой доступ к этим лампочкам?
P.S.: Я прошу прощения за чайниковские вопросы, тему прочитал всю, но как в том выпуске КВН "хотелось бы уточнить".
Под капот ещё не смотрел, хочу максимум информации собрать.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 18:11:15 [/time]
Ещё хотел уточнить, стоит блок розжига Sho me, вот такой
http://www.avto-xenon.ru/tovar-4. Как его снять правильно, чтобы не попортить? Если там стоит реле, как его снимать?
И прокомментируйте, пожалуйста, куда провода идут, верхний и нижний на фото?
Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 18:58:17 [/time]
И ещё, конкретно по блоку розжига. Вот здесь единственный провод на картинке- он на что идёт? На лампу, или на питание штатной лампы?
И в таком блоке Sho me не может быть реле, правильно? (И других выглядящих так же блоков Sho me не бывает?)
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 18:58:41 pm