Что-то у нас тута тишина

внесем общение

давайте обсудим варианты ночевок в Приозерске

Я обзвонила варианты Антона и еще один добавила.
Составила по ним табличку. Выкладываю тут картинкой и прикрепляю файлик (в нем по-моему удобнее смотреть, чем на картинке)
По турбазе Беличье: они в 30 км не доезжая до Приозерска, прямо по пути нашего маршрута.
На всякий случай забронировала там 3 номера 2-х комнатных (а вдруг? бесплатно же бронь

), девушка обещала еще вечером перезвонить по поводу однокомнатных. У них уже частично турбаза занята на майские.
Нам бы еще не мешало определиться, кто у нас с кем может ночевать, на случай, если других вариантов не будет.
Да и эти варианты чтобы бронировать тоже.
Картинка таблицы под спойлером:
ps по гостинице Гранат мне сегодня женщина по телефону сказала категорически нет с собакой. Но пока я писала сюда сообщение, мне ответил на почту мужик с гостиницы Гранат (в письме я писала, что собака большая):
"Добрый вечер Анастасия! Цены на номера у нас есть на сайте, места еще есть. С собакой пускать не любим, но пускаем. Забронировать можно в любое время либо по интернету, либо по мобильному телефону 8-931-206-44-30. Места у нас предоставляються без питания, но в гостинице есть полностью укомплектованная кухня и гости сами готовят. Звоните. С уважением Павел."
фиг поймешь....
но можем и этот вариант рассмотреть, тем более у них бюджетно, гостиница всего на 12 номеров.
Так что я тоже быстренько внесла с список.