Клуб > Клубная взаимопомощь
Ремонт в квартире.
Оксанушка25:
--- Цитата: Варяг от Июнь 21, 2010, 16:14:52 pm ---интересно по чём нынче укладка ламината и поклейка обоев...
а то начинается... тут нужно 40 метров штукатурки... тут угол острее чем там и прочее... и обрастает всё это не пойми чем...
и почему то я клею - и ни чего не отваливается...
а вот если будем мы клеить - по любому штукатурить иначе отваливается... ну такой развод аж противно...
в итоге плюнули - плитку отец выложил (с уровнем а не тяп ляп и широкой доской приложил, что бы на глаз всё одинаково было.... обои сами клеим... - я так скажу горе мастера в конец акуели... при полной отделке 1ой квартиры - ценник такой, что не самую плохую иномарку купить можно... причем это только за работу... не говоря ещё про ценник на материалы...
--- End quote ---
У меня мама занимается ремонтом квартир - вот она всегда берет по-божески.
AScher:
Мама и электрикой и сантехникой занимается? B)
Оксанушка25:
--- Цитата: AScher от Июнь 21, 2010, 21:53:42 pm ---Мама и электрикой и сантехникой занимается? B)
--- End quote ---
Неа... :-)
AScher:
Ну тогда это не совсем ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ) так.. одна из его частей ;)
Оксанушка25:
--- Цитата: AScher от Июнь 22, 2010, 16:00:36 pm ---Ну тогда это не совсем ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ) так.. одна из его частей ;)
--- End quote ---
Ну извините, если Вы считаете занимается ремонтом, это все от ванной до комнат, то тогда обращаются в крутые конторы, где стоимость зашкаливает - только поклеить комнату например.
Навигация
Go to full version