Клуб > Клубная взаимопомощь

Ремонт в квартире.

(1/21) > >>

Coss:
Приветствую всех поклонников Сида!
Вот планируем делать ремонт в квартире. г. Мытищи МО. Плохо представляю, сколько что сейчас стоит(работы). Если кто-то из форумчан обладает такой информацией-большая просьба поделиться, чтобы при разговоре с ремонтниками было на что ориентироваться. Интересуют работы по укладке ламината, отделка стен под обои, потолков, работы по гипсокартону, плитка. В среднем за кв.м. по Москве. Не новостройка.
Может кто-то профессионально этим занимается - тогда приглашаю к сотрудничеству!
Актуальность - до начала августа. Может и раньше.

MSK:
стучи в лс какие именно виды работ и сроки интересуют! так же у меня в профиле есть адрес сайта там есть примерно ,повтлряю примерный калькулятор выполнения работ!работаем давно

Diablo:
У меня рябята молдоване есть, мне в квартире ремонт делали, цена\качество отлично. Надо будет, пиши в личку.

Lena:
У меня тоже бригада неплохая есть. Уже одну квартиру под кап. ремонт мне сделали, а сейчас косметику в другой будут делать. Если интересует пиши в личку ;)

Coss:
Спасибо, друзья! Примерная сумма уже нарисовалась. Сейчас определюсь до конца и тогда бум приглашать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version