Клуб > Клубная взаимопомощь
Ремонт в квартире.
zull:
Всем привет!
У меня такая ситуация. Собрались делать ремонт в комнате 15.5 м2 и прихожая 4 м2. Договорились с рабочим через знакомых очень хорошо делает, бысто и недорого, но есть один минус - пьет. И вот случилось самое страшное - он ушел в запой и не вернулся...((( Теперь у меня очень горят сроки.
Может кто-нибудь посоветовать проверенных ребят за умеренные деньги. Услуги фирм не потяну (уже вызывал оценщиков глаза 8( )
Объем работ примерно следующий:
Ободрать старые обои, зашпаклевать, наклеить обои под покраску, покрасить
Потолок побелить
Пол - положить ламинат на старый (достаточно ровный) паркет и плинтуса.
Розетки заменить и частично передвинуть
Ну вот как-то так...
Вобщем, хелп. Буду рад любой информации rulezz
pogruzchik:
--- Цитата: zull от Сентябрь 21, 2009, 11:19:53 am ---Всем привет!
У меня такая ситуация. Собрались делать ремонт в комнате 15.5 м2 и прихожая 4 м2. Договорились с рабочим через знакомых очень хорошо делает, бысто и недорого, но есть один минус - пьет. И вот случилось самое страшное - он ушел в запой и не вернулся...((( Теперь у меня очень горят сроки.
Может кто-нибудь посоветовать проверенных ребят за умеренные деньги. Услуги фирм не потяну (уже вызывал оценщиков глаза 8( )
Объем работ примерно следующий:
Ободрать старые обои, зашпаклевать, наклеить обои под покраску, покрасить
Потолок побелить
Пол - положить ламинат на старый (достаточно ровный) паркет и плинтуса.
Розетки заменить и частично передвинуть
Ну вот как-то так...
Вобщем, хелп. Буду рад любой информации rulezz
--- End quote ---
Могу узнать у мужичка если он не занят, русский и делает вроде хорошо и недорого. Если интересно могу завтра ему позвонить!
zull:
--- Цитата: pogruzchik от Сентябрь 21, 2009, 21:26:04 pm ---Могу узнать у мужичка если он не занят, русский и делает вроде хорошо и недорого. Если интересно могу завтра ему позвонить!
--- End quote ---
Я был бы очень признателен. Заранее спасибо. beer
Pas-decals:
Уважаемые
Форумчане, попал сюда случайно, нужно отремонтировать корридор и кухню, плитка, обои стенки, может кто поможет в этом вопросе.
С уважением Андрей pas-decals(собачка)mail.ru
Варяг:
интересно по чём нынче укладка ламината и поклейка обоев...
а то начинается... тут нужно 40 метров штукатурки... тут угол острее чем там и прочее... и обрастает всё это не пойми чем...
и почему то я клею - и ни чего не отваливается...
а вот если будем мы клеить - по любому штукатурить иначе отваливается... ну такой развод аж противно...
в итоге плюнули - плитку отец выложил (с уровнем а не тяп ляп и широкой доской приложил, что бы на глаз всё одинаково было.... обои сами клеим... - я так скажу горе мастера в конец акуели... при полной отделке 1ой квартиры - ценник такой, что не самую плохую иномарку купить можно... причем это только за работу... не говоря ещё про ценник на материалы...
Навигация
Go to full version