Клуб > Клубная взаимопомощь

Ремонт в квартире.

<< < (14/21) > >>

Вис:

--- Цитата: Оксанушка25 от Июнь 22, 2010, 16:10:04 pm ---Ну извините, если Вы считаете занимается ремонтом, это все от ванной до комнат, то тогда обращаются в крутые конторы, где стоимость зашкаливает - только поклеить комнату например.

--- End quote ---
почему же конторы? есть люди опытные и берущие недорого через знакомых обычно это ищется...
у кого можно реально посмотреть итоги работы тех мастеров....редко кто нанимает людей из специализированных контор...накладно выходит...
а если ремонт в квартире делать....то смотря что именно..можно же косметический ремонт сделать...это одно дело, где можно потратиться недорого..а если делать везде..то значит везде.
Ведь, к примеру, если хотите сделать одну комнату из трёх, да так чтобы всё было по евростандарту....то это жесть. Один раз так с женой попробовали, начать ремонт делать постепенно..по комнате....в итоге плюнули, наняли через знакомых мастеров, и уехали жить на дачу с детьми, пока в течение 4 месяцев делали основательный ремонт. Когда начали делать одну комнату, то такая пыль пошла по всей квартире, хотя и закрывали плёнкой..и т.п....всё это бесполезно...а ведь пыль штукатурная, она так въедается в мебель и в стены....плюс, мастера ходят в обови..носят мешки, инструменты...даже когда окна меняли в квартире, столько грязи было....так лучше делать всё сразу, или же исходя из того, что нужно сделать.

аналитик:
Есть бригада, сейчас мне делает ремонт в квартире (с нуля). Стоимость работ - примерно $100 за метр квадратный. Без учёта материалов. Ну как договоритесь. Как закончат - могу свозить - показать результаты работы - дать координаты бригадира. Ес-но, таджики.

Diez:
А не подскажите, где можно натяжные потолки с принтом в виде неба заказать? Такие вот:

MSK:

--- Цитата: Diez от Ноябрь 04, 2010, 20:19:47 pm ---А не подскажите, где можно натяжные потолки с принтом в виде неба заказать? Такие вот:

--- End quote ---
нет ссори не знаю

Parasolka:
У кого-нибудь может есть на примете хорошие сантехники??? Начинаю в январе ремонт - вот ищу... :-[
Нужно: трубы кухонные довести до коридора(переношу кухню) и подсоединить вану-раковину-унитаз.
Может ещё по цене подскажите - что почем???
Территориально Химки (Новоподрезково)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version