Клуб > Клубная взаимопомощь

Ремонт в квартире.

<< < (5/21) > >>

Lena:

--- Цитата: helen от Август 04, 2008, 16:27:00 pm ---Это точно, жаль, что зарплата у меня только 1 раз в месяц. Я сейчас пообщавшись со строителями говорю:"Самая доходная профессия в настоящее время-это строитель", т.к. все ремонтируются, а ремонт и материалы стоят денег.
Самое удивительное, что не материалы, а услуги по ремонту стоят больших денег. Раньше, в родительской квартире, как ремонт проходил? Обойки поклеить, потолок покрасить, ну чтобы обновить, да почище чтоб было. А сейчас? Хочется, чтоб было не только красиво, но и модерново.Эту стену, нафиг, убрать, здесь наоборот поставить и т.д.

--- End quote ---
Да к сожалению и просто обойки поклеить "чтоб было чистенько и красивенько" тоже дороговать обходится :( причем стоимость материалов в 3 раза меньше чем стоимость работ..... В общем ремонт надо пережить!!!!!!!!!!!! %)

ceed78:

--- Цитата: MSK от Июль 07, 2008, 14:51:26 pm ---стучи в лс какие именно виды работ и сроки интересуют! так же у меня в профиле есть адрес сайта там есть примерно ,повтлряю примерный калькулятор выполнения работ!работаем давно

--- End quote ---
Через пару месяцев тоже озадачусь ремонтом... Дом вот-вот должны сдать... 2-ая квартира, без сантехники, пока не знаю как с эл.проводкой дела обстоят, но думаю надо будет и ее делать...

PANDA:
Совет: Не скупитесь на электрику и сантехнику, делайте на славу и чтоб удобно было, с учётом будущего увеличения нагрузок на электросеть и водоводы, так как электричество и вода относятся к большим деньготрудозатратам вслучае каких-либо изменений, в том числе устранении последствий собственной экономии(потоп и пожар). На всём остальном (плитка, обои, полы, окна, мебель) можно поэкономить.

Sezam:

--- Цитата: PANDA от Сентябрь 08, 2008, 12:08:52 pm ---Совет: Не скупитесь на электрику и сантехнику, делайте на славу и чтоб удобно было, с учётом будущего увеличения нагрузок на электросеть и водоводы, так как электричество и вода относятся к большим деньготрудозатратам вслучае каких-либо изменений, в том числе устранении последствий собственной экономии(потоп и пожар). На всём остальном (плитка, обои, полы, окна, мебель) можно поэкономить.

--- End quote ---
Такого умного зверя послушаться  и сделать как он говорит стоит. :D
 И еще розеток мало не бывает, в особенности на кухне. никаких тройников.

Морзе:
Народ я ремонтами занимаюсь профессионально уже 6 лет , обучался в KNAUF центре , если нужны какие то советы рекомендации или помощь в ремонте обращайтесь . Попробую ответить всем .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version