Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: [JD] Вышел утром — не открылась  (Прочитано 4146 раз)
Hrungnir
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Истра - жемчужина подмосковья

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

1

Нет. Не откроется. Нужна энергия для работы моторчиков, а где ее взять если акку в ноль. Может просто ключи рассинхронизировались. А личинка просто до кучи замерзла.
GoPro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

1

Нет. Не откроется. Нужна энергия для работы моторчиков, а где ее взять если акку в ноль. Может просто ключи рассинхронизировались. А личинка просто до кучи замерзла.

А как же тогда в авто попасть??
Hrungnir
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вскрывать капот и далее по списку.  :)
Hrungnir
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Но думаю вряд ли до этого дойдет. Начни с личинки. Будем держать за тебя кулачки.  :)
GoPro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Но думаю вряд ли до этого дойдет. Начни с личинки. Будем держать за тебя кулачки. 

Очень надеюсь, что не дойдет. Вчера купил только машину, а тут уже проблемы.
Azmer
2

Почему не откроется?
Откроется. Ключ повернул и дверь открылась. Не сработает ЦЗ. Дверь же откроется
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
1

я не знаю может в JD и полностью электронно, хотя очень сильно сомневаюсь

я свой FL и закрывал и открывал (водительскую дверь)  вообще без аккума (брал домой на зарядку)

MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
1

Вчера купил только машину, а тут уже проблемы.
Ну так звони в киа ассистанс, пусть приезжают и открывают. А еще лучше пусть везут к ОД и разбираются в причинах высадки АКБ.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
1

Ну так звони в киа ассистанс, пусть приезжают и открывают. А еще лучше пусть везут к ОД и разбираются в причинах высадки АКБ.

кстати да

выриант с киа ассистанс
Nastepundrik
1

Вот вы нагородили тут.... человека напугали  punish
 Только же пару дней назад писала в другой теме:
у меня машина не реагировала ни на что. Ни на одну сигнализацию (штатная и допсигналка), ни на один брелок. Все закрыто.
У меня JD Premium - замок открывается ключом!!!!!! механически!!!!! открывается водительская дверь, оттуда можно открыть капот. Собственно забирала аккумулятор домой заряжаться - машина точно так же закрывается ключом. Точнее только водительская дверь. Но остальные итак закрыты, я их не трогала.

ВД-40  мне не помогла открыть. Причем брызгала внутрь личинки вечером - не открылось, утром пробовала - не открывается, хотя весь ключ вытаскивается мокрый в это ВД.
 Нужен или размораживатель замков со спиртом или просто спирт.
В моем случае дома есть спирт, шприцом залила в личинку, пару минут потихоньку пробовала открыть/закрыть, тыркала ключ. И все открылось!

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
1

Нет. Не откроется. Нужна энергия для работы моторчиков, а где ее взять если акку в ноль.
для работы моторчиков - может быть. А для того, чтобы ключом открыть ничего не надо. Со снятым аккумумо водительская дверь открывается и закрывается ключом.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
1

Вот еще из другой темы мое сообщение (может пригодится):
перечитала весь мануал - нет там ничего про настройки электроулисителя. Вообще нет.
Хотя я знаю, что в некоторых современных авто настраивается именно поворотом руля в одну сторону, а потом в другую. Но в моем мануале такого нет.
Наверняка у ОД есть калибровка ЭУР, если машину ведет куда-то в сторону, руль стоит не прямо и тд. Но к снятию и разрядке аккумулятора это отношения не имеет.

В мануале сказано:
Сброс параметров:
После зарядки или отсоединения аккумуляторной батареи  следует переустановить следующие параметры.
1- автоматическое закрытие/открытие окна
2- Люк в крыше
3- Компьютер пройденного пути за поедку
4- Система климат-контроля
5- Аудиосистема

Собственно 1 - полностью закрыть окно и подержать кнопку еще пару секунд
2 - примерно тоже чамое, только 10 сек и дождаться пока машина сама откроет и закроет люк
3 - там все обнуляется, можно установить заново через сколько пройти ТО
4 - сбрасывает параметр градусов на Цельсия (мы им итак пользуемся)
5 - тут понятно, теряет радиостанции, время, блютуз

Тка что товарищи, ни к какому ОД я не поеду. Есть инструкция и буду ей следовать. А уж если что вылезет - там и разберемся.

В общем, зарядила аккумулятор.
Поставила в машину - все заработало. Более того, почти ничего не сбросилось. Только часы, поездки А и В и расход бензина на 100 л.
Остальное все осталось: окна, люк, радиостанции, блютуз - ничего не сбросилось.  :)
С рулем тоже все в порядке nnn/ Поворотный свет работает нормально.

GoPro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

у меня машина не реагировала ни на что. Ни на одну сигнализацию (штатная и допсигналка), ни на один брелок. Все закрыто.
У меня JD Premium - замок открывается ключом!!!!!! механически!!!!! открывается водительская дверь, оттуда можно открыть капот. Собственно забирала аккумулятор домой заряжаться - машина точно так же закрывается ключом. Точнее только водительская дверь. Но остальные итак закрыты, я их не трогала.

А аккум у вас от чего сел?
Nastepundrik
1

А аккум у вас от чего сел?
примерно вот так:
Запросто может сесть, если ездить на маленькие расстояния. Отец мне привел расчет (тока я в цифрах не сильна, поэтому не точные помню), по которому все видно. Смысл расчета таков: для старта машины надо много сожрать аккумулятора. После генератор его начинает заряжать. Так вот старт порядка в 30 раз больше, нежели выдает генератор. Плюс попагрев и рулегрев. Плюс минусовая температура, которая снижает емкость аккума. Плюс пока машина стоит, аккумулятор тоже расходуется (2 сигнализации, время, настройки и тд - все поддерживает он)
И плюс короткие поездки (до магазина, до бассейна по 15-30 минут, а иногда и по 10 минут несколько раз за день). И получается, что трачу аккума больше, чем успевает его зарядить генератор во время езды.
Так что ничего удивительного в моем случае.

А у вас 2 дня машине - если аккумулятор действительно разряжен (что можно померить прибором, который не знаю как называется  :-[ напряжение меряет ), то наверное просто не повезло, брак. Или у ОД машина долго стояла со всеми включенными и пробуемыми людьми огоньками, лампочками. А ОД банально не проверил и не зарядил.
Вообще было бы неплохо почитать в сервисной книжке о гарантии и поговорить с ОД. Но думаю они его заменят, только если он не будет держать заряд и будет постоянно разряжаться. А от одного раза - скажу зарядить или сами зарядят. Или поменяют на другой заряженный. Честно говоря тут я не в курсе, могу только предполагать.

GoPro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Буду вечером смотреть, решать.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся