Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ ДИЛЕРУ

<< < (6/9) > >>

Huansan4ez:

--- Цитата: Chernysh от Ноябрь 07, 2014, 12:56:14 pm ---О как!

Жду как разрешится проблема. Забирают все же машину?

Брал в мэйджере на псковской улице, в Москве.

Мда... печаль.

--- End quote ---
ну пока не забирают, но к этому идет.
печаль в том, что она уже на номерах, каско, осаго, пошлины и прочее.надеюсь на решение этих проблем с их стороны.
отпишусь по результату

Chernysh:
Тоже самое. Каско, осаго, кредит. Да еще и на второй день женщина снесла две двери...сейчас стоит в очереди на ремонт у дилера. Решили так, делаем кузов, и после этого сразу не забираю машину начинают проверять, почему уводит.

Имею мысль, что правда где то кузов кривой. Не может так быть, на паре машин одно и тоже. Не верю я в это.

Пусть ищут.

Развал с завода кривое переднее левое колесо. Не смотрели бланк развала? Мне показывали.

Машине три недели, вот думаю ,чем закончится.

Huansan4ez:

--- Цитата: Chernysh от Ноябрь 07, 2014, 13:04:16 pm ---Тоже самое. Каско, осаго, кредит. Да еще и на второй день женщина снесла две двери...сейчас стоит в очереди на ремонт у дилера. Решили так, делаем кузов, и после этого сразу не забираю машину начинают проверять, почему уводит.

Имею мысль, что правда где то кузов кривой. Не может так быть, на паре машин одно и тоже. Не верю я в это.

Пусть ищут.

Развал с завода кривое переднее левое колесо. Не смотрели бланк развала? Мне показывали.

Машине три недели, вот думаю ,чем закончится.

--- End quote ---
К сожалению, не смотрел. На мой взгляд, если с 3го раза не нашли проблему, значит все серьезно.
А самое печальное, что мечта превратилось в дерьмо и разборки за свои же деньги

Chernysh:
Да. Так что как проблема будет разруливаться, пишите. Буду иметь ввиду и двум машинам будет проще бодаться.

Shiba:
Все понятно. 2 машины это случайность, три -закономерность. А сколько еще таких, которые здесь не пишут.
Мне то пока исправили, проехал после исправления 250 км и все ок.
А если это геометрия - будет большой скандал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version