Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ ДИЛЕРУ

<< < (5/9) > >>

Huansan4ez:

--- Цитата: ~~Fresh~~ от Ноябрь 07, 2014, 11:09:09 am ---А пробег в 300 км ни разу не смутил? где и как она каталась, может и битой в хлам быть. Проверяется элментарно ;)

--- End quote ---
Fresh, 300км накатал сам с момента покупки. Проблему обнаружил в тот же вечер,как его купил. Изначально пробег 11км. Битая в хлам?....ну не знаю. Швы заводские, а что там с ходовой спереди, не могу сказать, да и наврятли вы сами лезли бы под машину и проверяли бы всю ходовку, да и наврятли что-то там нашли бы.

Chernysh:
Аналогичная проблема. Та же комплектация. Так же у дилера через два дня провел 6 часов, не смогли найти.

Откручивали стойки и кулаки, так как развал был завален и мне так отдали машину первоначально.

Помогло на 2 недели. сейчас тоже самое. Тянет влево. Пробег уже 2500, машине 3 недели. Какой то косяк. У многих тянет влево. Именно руль отпускаешь и руль уходит на 1-2 градуса. Не существенно, но не приятно и не должно так быть.
Тоже не знаю что делать.

Huansan4ez:

--- Цитата: Chernysh от Ноябрь 07, 2014, 11:56:39 am ---Аналогичная проблема. Та же комплектация. Так же у дилера через два дня провел 6 часов, не смогли найти.

Откручивали стойки и кулаки, так как развал был завален и мне так отдали машину первоначально.

Помогло на 2 недели. сейчас тоже самое. Тянет влево. Пробег уже 2500, машине 3 недели. Какой то косяк. У многих тянет влево. Именно руль отпускаешь и руль уходит на 1-2 градуса. Не существенно, но не приятно и не должно так быть.
Тоже не знаю что делать.

--- End quote ---
Вот и первые новосити
Сейчас созвонился с сервисом. Спецы КИА МОТОРС не знают в чем проблема, как не знают и сами инженеры. В сервисе сообщили, что будут проверят геометрию кузова. Есть подозрения.
Похоже косяки на конвеере.
Сейчас поеду в сервис оформлять документы на возврат.

Huansan4ez:

--- Цитата: Chernysh от Ноябрь 07, 2014, 11:56:39 am ---Аналогичная проблема. Та же комплектация. Так же у дилера через два дня провел 6 часов, не смогли найти.

Тоже не знаю что делать.

--- End quote ---
В каком салоне автомобиль брали?

Chernysh:
О как!

Жду как разрешится проблема. Забирают все же машину?

Брал в мэйджере на псковской улице, в Москве.

Мда... печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version