форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

РЕЛИНГИ ИЛИ ПАЛКИ НА ДУГИ SW

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: РЕЛИНГИ ИЛИ ПАЛКИ НА ДУГИ SW  (Прочитано 14723 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #15 : Январь 30, 2009, 14:40:49 pm »
0

движение по Москве вчера было не более 60, свиста неслышно, в выходные если куда поеду загород послушаю
я еще на шипах, может они еще глушат  ;)

Нет, этот свист - специфический, его ничем не перебьешь :D
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Нет, этот свист - специфический, его ничем не перебьешь :D

на скорости около 110 км/ч появляется гул, типа у-у-у-у!  :)
а свиста нет (разгонялся до 130)
Pozhiloy
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,м.Белорусская

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Белые ночи в Карелии... Лепота!
« Ответ #17 : Июль 09, 2009, 10:36:19 am »
0

Товарищ на работе,также обладатель SW,поставил универсальные ( б/у на Опель Зафира) поперечины на рейлинги. После установки оказалось,что передняя выше задней на коробок спичек (5 см).Т.е.,при их эксплуатации (перевозке досок,шкафов и пр.хрени) будет аэродинамика не айс, особливо при движении на дачу по трассе с приличной скоростью. Собственно его вопрос через меня: а как у вас с горизонталью после установки поперечин?
Псы: я не участвовал в установке сей приблуды ни на своей машине,ни на его.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18 : Июль 09, 2009, 10:40:16 am »
0

Товарищ на работе,также обладатель SW,поставил универсальные ( б/у на Опель Зафира) поперечины на рейлинги. После установки оказалось,что передняя выше задней на коробок спичек (5 см).Т.е.,при их эксплуатации (перевозке досок,шкафов и пр.хрени) будет аэродинамика не айс, особливо при движении на дачу по трассе с приличной скоростью. Собственно его вопрос через меня: а как у вас с горизонталью после установки поперечин?
Псы: я не участвовал в установке сей приблуды ни на своей машине,ни на его.
С другом ставили на его вагон,всё ровно встало.Он взял у друга в аренду бокс с "Карнивала" и поехал на юга,шум есть конечно,но не критично,появляется где то после 100-110,с боксом не знаю.
Negoro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пятигорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• АвтоКлуб КМВ
« Ответ #19 : Июль 12, 2009, 22:49:30 pm »
0

Может, конечно, я что-то не понимаю, но багажник на крышу ставится для того, чтобы что-нибудь перевезти. Надо перевезти одел, потом снял. Когда с багажником хотят ездить постоянно, то возникает вопрос: какая разница свистит или нет?  8(
Son525
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #20 : Июль 17, 2009, 15:46:10 pm »
0

у меня итальянские дуги GEO аэроднамические, свистят от 50  до 70 км в час, потом свист полностью пропадает, и вообще, любые рэйлинги будут свистеть, так как есть большая разница  по высоте между передней и задней дугой (передняя дуга выше), тут создатели сида просчитались
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #21 : Август 15, 2009, 22:35:53 pm »
0

Кто знает какое расстояние между рейлингами на SW?
Доктор Наук
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #22 : Апрель 27, 2010, 15:39:27 pm »
0

тоже интересно... :)
Дмитрий
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #23 : Май 11, 2010, 13:36:03 pm »
0

В это случае лучше герметичный бокс. 8)))))
только им и спасаюсь потому что барахольщица жена, да и теща тоже. хотя ребенок комфортно ездит и в детском кресле.
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #24 : Ноябрь 09, 2010, 03:19:00 am »
0

На днях прикупил багажник в bagazhnik.ru
2990р.
Перекладины аэродинамические. Длиной 120 см. Перекладины за рейлинги выступают примерно на 8 см с каждой стороны.
Особенности :
1. Покупаешь конструктор : перекладины отдельно, резиновые вставки сверху и снизу - отдельно, торцевые заглушки - отдельно. Нужно отрезать эти вставки нужной длины и вставить в пазы в перекладинах. Связано это, видимо, с тем, что багажник универсальный и положение крепежных деталей может меняться.
2. При полностью раскрытых зажимах крепления, все равно просвет чуть меньше, чем ширина рейлинга на SW. Т.е. при снятии-установке приходится прикладывать довольно большие усилия что бы нахлобучить багажник на место.
3. Фиксация - винты с пластиковыми "барашками", которые там и остаются. Т.е. при желании багажник с машины сможет снять любой желающий. Никаких специнструментов или ключей не нужно.

« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2010, 03:24:58 am от 3A »
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #25 : Ноябрь 09, 2010, 09:24:30 am »
0

2990р.
Перекладины аэродинамические. Длиной 120 см. Перекладины за рейлинги выступают примерно на 8 см с каждой стороны.
Особенности :
1. Покупаешь конструктор : перекладины отдельно, резиновые вставки сверху и снизу - отдельно, торцевые заглушки - отдельно. Нужно отрезать эти вставки нужной длины и вставить в пазы в перекладинах. Связано это, видимо, с тем, что багажник универсальный и положение крепежных деталей может меняться.
2. При полностью раскрытых зажимах крепления, все равно просвет чуть меньше, чем ширина рейлинга на SW. Т.е. при снятии-установке приходится прикладывать довольно большие усилия что бы нахлобучить багажник на место.
3. Фиксация - винты с пластиковыми "барашками", которые там и остаются. Т.е. при желании багажник с машины сможет снять любой желающий. Никаких специнструментов или ключей не нужно.

Ну, вы же не захотели переплачивать за Thule, у которого личинки с ключами... У Thule тоже "конструктор". Перекладины могут устанавливаться на разные крепления. И у одного типа креплений бывает много вспомогательных деталей, индивидуальных для каждого авто.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
3A
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Ноябрь 09, 2010, 16:19:57 pm »
0

Ну, вы же не захотели переплачивать за Thule, у которого личинки с ключами... У Thule тоже "конструктор". Перекладины могут устанавливаться на разные крепления. И у одного типа креплений бывает много вспомогательных деталей, индивидуальных для каждого авто.
Точно, не захотел....
Мне он нужен редко, так что 3 т.р. - вполне разумная в моем случае цифра.
А написал я здесь, что бы была информация и о таком багажнике - может быть кому то будет полезно.
Profit
  • Jr. Member
  • **

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #27 : Ноябрь 17, 2010, 14:18:12 pm »
0

2990р.
Особенности :

Думаю, что здесь идёт разговор о багажнике LUX. Я тоже такой прикупил. С первым пунктом согласен.
Со вторым пунктом - не совсем. Перед установкой багажника надо отрегулировать этот просвет в зажимах. Там есть зубчики, которые переставляются при полностью отвёрнутой квадратной гайке и регулируют зазор. При чем с одной стороны я отпустил 3 зубца, а с другой 4. Получилось замечательно. Теперь багажник встаёт плотно, НО с минимальным усилием. Правда повозиться для этого слегка пришлось.
По третьему пункту тоже не совсем согласен - снять и поставить багажник действительно легко, почти так же как панель от магнитолы. Ну и снимайте его, не оставляйте, если боитесь, что упрут. Ставьте только перед поездкой! Всегда потом можно бросить в задний багажник, благо у SW он огромный.
Я багажником пока доволен  rulezz, надеюсь, что не вылезут в последствии какие-нибудь косяки.
Кстати, вот кто-то из Сидоводов обзорчик написал, гляньте. В целом всё то же самое говорит. http://blogurt.ru/2010/11/avto-bagazhnik-lux/  

Цитировать (выделенное)
"...Ну, вы же не захотели переплачивать за Thule, у которого личинки с ключами... У Thule тоже "конструктор". Перекладины могут устанавливаться на разные крепления. И у одного типа креплений бывает много вспомогательных деталей, индивидуальных для каждого авто.."

Да и не стоит за него переплачивать. А личинки эти отвёрткой обычной можно с мясом выдрать. Эти замочки так, для усыпления совести.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2010, 14:21:02 pm от Profit »
Век живи - век учись! Выжил сам - выживи соседа! :)))
3A
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 17, 2010, 16:51:17 pm »
0

Думаю, что здесь идёт разговор о багажнике LUX. Я тоже такой прикупил. С первым пунктом согласен.
Со вторым пунктом - не совсем. Перед установкой багажника надо отрегулировать этот просвет в зажимах. Там есть зубчики, которые переставляются при полностью отвёрнутой квадратной гайке и регулируют зазор. При чем с одной стороны я отпустил 3 зубца, а с другой 4. Получилось замечательно. Теперь багажник встаёт плотно, НО с минимальным усилием. Правда повозиться для этого слегка пришлось.
Блин, почувствовал себя чайником  %)
Я когда ставил, этих зубчиков не обнаружил, вот и нахлобучивал его с большим усилием. Спасибо за информацию, попробую отрегулировать.

По третьему пункту тоже не совсем согласен - снять и поставить багажник действительно легко, почти так же как панель от магнитолы. Ну и снимайте его, не оставляйте, если боитесь, что упрут. Ставьте только перед поездкой! Всегда потом можно бросить в задний багажник, благо у SW он огромный.
Я багажником пока доволен  rulezz, надеюсь, что не вылезут в последствии какие-нибудь косяки.

Да, так и сделал. Нужно было перевезти теннисный стол в упаковке (160х140х30), 60 кг. - перевез и снял.
А багажником я то же доволен - за разумные деньги очень хороший результат.
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #29 : Ноябрь 28, 2010, 00:40:36 am »
0

На неделе покупали и ставили товарищу на вагон поперечины. Вначале взяли дешевые квадратные за 1 600р. длина 1,2 метра. по размеру подошли, и все стало замечательно. Но после тест-драйве решили вернуть в магаз, т.к. видок у них так себе для супер-тачки :) и начинают шуметь где-то на 80 км\ч. т.е. для разовых покатушек вполне нормально, а постоянно ездить - устанешь. Вообщем, поменяли (кстати, без вопросов - возврат\обмен 2 недели) на аэродинамические. Типа как тут брали люкс, но другой производитель. Они их продают как поперечины на Шеви-Ниву, но на Сиидике смотрятся куда лучше :) Поставили - и радости полные штаны :) Серебристые - почти под цвет рейлингов, есть специальный антивандальный ключик - т.е. поставить\снять можно только им, регулировка по длине (можно ставить на другие авто если надо). И, главное - НЕ ШУМЯТ и не СВИСТЯТ. Правда стоет это чудо чуток дороже чем 2 990р, но и не как аналогичные маунт бланк или труле. Цена 3300р за комплект. Брали в инет-магазине, так что еще доставка 250р. но вроде у них есть и точка, где можно самому забрать. Линка на поперечины http://www.mycarshop.ru/index.php?ukey=product&productID=804
магазин mycarshop.ru
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

РЕЛИНГИ ИЛИ ПАЛКИ НА ДУГИ SW

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации