форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Нету престижей, "горит" утилизация...  (Прочитано 18926 раз)
teamanto
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Иваново

ODO 31500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 19, 2014, 11:33:24 am »
0

Спасибо за совет, но я сам как-нибудь... темболее мой уже почти приехал ;) rulezz

А вот и мои новости. В четверг на прошлой неделе мне позвонили из салона и объявили, что для меня есть две новости: хорошая и плохая  lol Хорошая была в том, что появились престижи и мне готовы привезти его со свободного склада с сохранением всех скидок. Плохая в том, что мне предложили один только белый цвет, хотя я больше месяца ждал именно красный  :( В общем, я обиделся. Через 10 минут мне позвонили и сказали буквально следующее: "Произошло чудо, мы нашли вам красный престиж, будет через 7-10 дней".  shoot

Неделя подходит к концу, вчера был лично в салоне, сказали, что "вот-вот приедет".   akkord

Кстати, знакомые покупают Хендай Солярис в дорогой комплектации. Им сразу сказали, что красный цвет ждать не раньше февраля. Заказали серебристый, уже приехал (спустя неделю).  Тут хотя бы честно.
Zappa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31 : Ноябрь 20, 2014, 11:14:11 am »
0

А вот и мои новости. В четверг на прошлой неделе мне позвонили из салона и объявили, что для меня есть две новости: хорошая и плохая  lol Хорошая была в том, что появились престижи и мне готовы привезти его со свободного склада с сохранением всех скидок. Плохая в том, что мне предложили один только белый цвет, хотя я больше месяца ждал именно красный  :( В общем, я обиделся. Через 10 минут мне позвонили и сказали буквально следующее: "Произошло чудо, мы нашли вам красный престиж, будет через 7-10 дней".  shoot

Неделя подходит к концу, вчера был лично в салоне, сказали, что "вот-вот приедет".   akkord

Кстати, знакомые покупают Хендай Солярис в дорогой комплектации. Им сразу сказали, что красный цвет ждать не раньше февраля. Заказали серебристый, уже приехал (спустя неделю).  Тут хотя бы честно.

Я вас расстрою. В прошлый четверг, на свободном складе Kia в Автоторе, не было ни одного престижа. Ни красного, ни белого, ни черного.
В прошлый четверг я, уставший от ожиданий и "завтраков", решил обзвонить всех московских дилеров и прояснить ситуацию. Так вот все дилеры как один утверждали, что престижей на свободном складе нет.
Но вы, конечно, можете подождать еще.
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

« Ответ #32 : Ноябрь 20, 2014, 11:27:56 am »
0

Я вас расстрою. В прошлый четверг, на свободном складе Kia в Автоторе, не было ни одного престижа. Ни красного, ни белого, ни черного.
В прошлый четверг я, уставший от ожиданий и "завтраков", решил обзвонить всех московских дилеров и прояснить ситуацию. Так вот все дилеры как один утверждали, что престижей на свободном складе нет.
Но вы, конечно, можете подождать еще.
Ну зачем же расстраивать человека? Нервы и так на пределе...
Вам что угодно могут говорить по телефону.
У меня информация другая... На прошлой неделе был на складе Престиж красного цвета ;) Возможно он просто был зарезервирован за кем то?....
Вообщем, покупка машины это такое дело, в котором торопиться не стоит. Не батон хлеба покупаешь.
То же самое касается и продажи.
Так что не торопите человека, это как правило, ведет к неправильным решениям.

ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?

Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #33 : Ноябрь 20, 2014, 11:39:57 am »
0

ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?
офф топ...
Спойлер сообщениe cкрыто:
Лёш! посмотри первое сообщение данного участника дискусии... %)
и название темы...    "скрытая" реклама салона   ;)
не спроста тут первое сообщение появилось  B)

.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #34 : Ноябрь 20, 2014, 12:01:08 pm »
0

Господа, давайте так - выяснение отношений, хоть с салоном, хоть с другим аффтаром через личку!
Теперь, что касается отсутствия Престижей: не забывайте, что любой манагер любит чужие гульдены, звенящие именно в его кармане, и начинает кормить нас всякими там сказками. Помимо машин, имеющихся в наличии (на площадке перед салоном или на складе) - ещё существует два варианта истории: так называемые "отказные" и "плывущие на пароме" также в сторону этого самого склада. Но на данный момент, манагеры владеющие этой информацией - её умалчивают, так как ожидают дальнейшего развития событий на валютном автомобильном рынке, который кстати уже начал приходить в движение вперёд и пытаются придержать их. Поэтому нужно почаще надоедать манагерам или самому посещать их площадки перед салонами. Стоящая рядом тачка сама ничего не скажет, а вот на компе вся инфа о ней у них имеется - типа, плывёт, стоит или что там ещё! Именно так я и купил свой пепелац, поездив в своё время по салонам и видев много стоящих авто, мне говорили, что якобы все они  зарезервированы, но при очередном прочёсывании нашёл у них среди Сидов один из несуществующих у них в компе - просто её ночью привезли с Центрального склада, а в компъютер загнать не успели, да плюс ещё оказалась и отказная (кстати в полном фарше), состоялся разговор, и после предоплаты тачка была куплена. Так что удачи Вам в покупке beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2014, 12:04:01 pm от alexww »
Zappa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 20, 2014, 12:14:34 pm »
0

Ну зачем же расстраивать человека? Нервы и так на пределе...
Вам что угодно могут говорить по телефону.
У меня информация другая... На прошлой неделе был на складе Престиж красного цвета ;) Возможно он просто был зарезервирован за кем то?....
Вообщем, покупка машины это такое дело, в котором торопиться не стоит. Не батон хлеба покупаешь.
То же самое касается и продажи.
Так что не торопите человека, это как правило, ведет к неправильным решениям.

В знакомстве с клубом ничего странного нет. Купил жене сида и зашел посмотреть, чем тут люди живут, был интерес по доработке музыки.
В 2002 году я начал знакомство с другим клубом, где марка производителя начинается тоже на три буквы, с вопроса по штатной навигации. Да так там и остался.
А в этой теме отписался с целью помощи в приобретении авто. Совет, так сказать, дал.
Я престижа взял в пятницу, 14 ноября, 16 поставил на учет в Перерве. Личного интереса нет никакого, не нужны советы, не буду тут писать больше. Но на сколько я понимаю клубы и создаются с целью обмена опытом.
Вы вместо того, чтобы тут на меня волну гнать, обзвонили бы дилеров и поинтересовались наличием престижей и в какой срок их могут привезти и сразу прояснится кто прав, а кто не совсем.
Меня, кстати, через неделю ожидания стали усиленно на серато премиум переубеждать, типа бери, еще скидос сделаем, встанет также как сид престиж, но не нужен моей жене седан.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #36 : Ноябрь 20, 2014, 12:29:15 pm »
0

Вы вместо того, чтобы тут на меня волну гнать, обзвонили бы дилеров и поинтересовались наличием престижей и в какой срок их могут привезти и сразу прояснится кто прав, а кто не совсем.
Ну,Вы на нас не обижайтесь!  beer
В нашем клубе есть менеджеры от ОД (и тож катаются на Ceedах) к которым можно обратиться и получить инфу в 146% "по чеснаку" ;) по сидам  rulezz

.
Zappa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Ноябрь 20, 2014, 12:43:46 pm »
0

Ну,Вы на нас не обижайтесь!  beer
В нашем клубе есть менеджеры от ОД (и тож катаются на Ceedах) к которым можно обратиться и получить инфу в 146% "по чеснаку" ;) по сидам  rulezz

Я уже давно вышел из возраста когда обижаются. Просто для меня ситуация показалась немного странной, человек заказал престижа и ждет его второй месяц, причем за это время курс доллара вырос на треть. Я прошел через 2 кризиса, в 98 и в 08, и прекрасно понимаю чем это чревато, поэтому при малейшей задержке тут же поставил всех на уши и когда понял, что гарантий получения престижа в ноябре никаких, то сел на телефон и стал обзванивать остальных. Причем изначально при заказе престижа я не выбирал цвет, а сказал говорить какие будут появляться, а я буду думать.
Ладно, не буду вас утомлять, может на самом деле повезет и к вам приедут ваши машинки и вы их купите по старой цене и со всеми скачухами, а я зря тут ворчу...
XDimon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Ноябрь 20, 2014, 13:40:52 pm »
0

Сам ищу сид в комплектации престиж, обзвонил всех дилеров Москвы ни у кого нет, некоторые предлагают под заказ от 2 недель до 2 месяцев, стоит верить? все как один предлагают внести залог.
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

« Ответ #39 : Ноябрь 20, 2014, 14:02:43 pm »
0

Сам ищу сид в комплектации престиж, обзвонил всех дилеров Москвы ни у кого нет, некоторые предлагают под заказ от 2 недель до 2 месяцев, стоит верить? все как один предлагают внести залог.
про 2 недели наверное перебор, хотя смотря в каком цвете... и наличие на складе...
XDimon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 20, 2014, 14:08:27 pm »
0

про 2 недели наверное перебор, хотя смотря в каком цвете... и наличие на складе...

На складе говорят вообще нет ни одной машины
itdimko
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 7500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #41 : Ноябрь 20, 2014, 14:24:59 pm »
0

В Москве нет даже под заказ и походу уже не будет Premium'ов =\ Обзвонил всех ОД.
Zappa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Ноябрь 20, 2014, 14:39:28 pm »
0

На складе говорят вообще нет ни одной машины

Их там и не будет до НГ, т.е. до изменения цен. Вы думаете КИА выгодно отдавать упакованный хеч гольф-класса за 17400$, как взял его я?
Я перед ним фиесту жене покупал, встала в гораздо более бедной комплектации в 21000$
Брать надо сейчас и из наличия.
Кстати, тот производитель, на три буквы, на чьем форуме я присутствую с 2002 года, поднимает цены уже с декабря.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #43 : Ноябрь 20, 2014, 14:48:47 pm »
0

В Москве нет даже под заказ и походу уже не будет Premium'ов =\ Обзвонил всех ОД.
хэтчей нет.
вагоны есть. два один а/м.

есть один хэтч 2013 г.в.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2014, 14:51:46 pm от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Zappa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Ноябрь 20, 2014, 14:50:58 pm »
0

есть один хэтч 2013 г.в.

Серебристый за 912 тыщ? и на 70 тыщ подарков? :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации