форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Автор Тема: Нету престижей, "горит" утилизация...  (Прочитано 18793 раз)
teamanto
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Иваново

ODO 31500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Народ, посоветуйте как быть.

В начале октября заказал у ОД Киа Сид в комплектации "Престиж" красного цвета. Город Иваново, в наличии почти ничего нет и не было. Только заказ. Плюс сдал по программе утилизации старый автомобиль. Сами понимаете, его везти в другой город сдавать проблематично. Итак, За всё это время на так называемом "свободном складе" "престижей", как утверждает дилер, так и не появилось. Любого цвета, вообще. Я бы еще может поменял свой выбор на "Круиз Люкс", но сегодня 1 ноября и на официальном сайте КИА на эту комплектацию утилизации уже нет, и цена ее выросла на 20 тыс. рублей.

Что делать? Ждать можно вечно, но престижей и премиумов, похоже, уже не делают не поставляют. Хотя ни КИА Моторс, ни ОД в этом официально не признаются. Боюсь, пока жду, программу утилизации свернут и получится, что машину я сдал дяде за "спасибо".... ((((
Можно пойти к другому дилеру (у кого завалялся "престиж") и сохранить скидку 50 тыс. за утилизацию? Правда, на руках у меня только договоры и акты по утилизации, никаких  "сертификатов".... (((( Боюсь, что нельзя.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

купи спортаж или соернто...
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

0

Без паники, сейчас все решим
Престижи выпускаются

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2014, 12:25:03 pm
спортаж или соернто
На половину спортажей и соренто тож убрали программу утилизации
Но это мысль
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2014, 12:25:03 pm от De3mond »
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
teamanto
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 31500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

купи спортаж или соернто...
Мысль верная, но я именно Сид хочу)) Глупо теперь брать, что дают, а не что хочется))

Престижи выпускаются
Эта новость радует. Куда они только деваются? Или у дилера работают лошары, которые не умеют правильно заказывать машины, или дуру мне какую-то гонят...

Направил запрос в КИА, они его тупо дилеру переправили)
James Bond
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 15800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

3

прозвоните ОД в других городах на наличие престижа+примут ли вашу справку об утилизации
Влад
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

0

Я тоже с сентября жду Престижа. Их ни у одного ОД нет и как мне кажется их скоро завезут ;) спокойствие только спокойствие! Премиумы уже появились ;)

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2014, 22:57:36 pm
Мысль верная, но я именно Сид хочу)) Глупо теперь брать, что дают, а не что хочется))
Эта новость радует. Куда они только деваются? Или у дилера работают лошары, которые не умеют правильно заказывать машины, или дуру мне какую-то гонят...

Направил запрос в КИА, они его тупо дилеру переправили)

А вот по поводу менеджеров я был бы более корректен ;)
Alhazred
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 30250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сам хотел начала престиж, но менеджеры отговорили. Типа, ждать неизвестно сколько, скидочные программы могут убрать, а круизы есть в наличии. В результате взял круиз, сейчас читаю и благодарю Бога, что не стал ждать. Машинка супер. Боюсь, что престижей сейчас ни у кого нет (попытка, правда, не пытка), так что надо брать что дают, иначе цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.

AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

1

Сам хотел начала престиж, но менеджеры отговорили. Типа, ждать неизвестно сколько, скидочные программы могут убрать, а круизы есть в наличии. В результате взял круиз, сейчас читаю и благодарю Бога, что не стал ждать. Машинка супер. Боюсь, что престижей сейчас ни у кого нет (попытка, правда, не пытка), так что надо брать что дают, иначе цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.
Для меня Круиз существенно отличается от Престижа поэтому не вижу смысла брать то, что не хочется... а потом ездить и заниматься самобичеванием? лучше уж взять то, что хочется и получать от этого удовольствие...

Терпение, сейчас они появятся! (с)

Их же не поштучно изготавливают. Партию сделают, партию привезут...
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

1

Для меня Круиз существенно отличается от Престижа поэтому не вижу смысла брать то, что не хочется... а потом ездить и заниматься самобичеванием? лучше уж взять то, что хочется и получать от этого удовольствие...
Все правильно надо брать то, что хочется, а не то что вам менеджер впаривает. Скидки не куда не денутся и так не кто не чего не берет)

максимыч81
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новомосковск

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попробуйте  позвонить по этому номеру  +7 (48762) 2-90-20. Салон только открылся (официал) и думаю парни за каждого клиента сейчас бороться должны. Может и есть что в наличии или постараются. На тест драйве точно престиж есть. По поводу сертификата спросить надо обязательно. С Иваново не далеко и приехать если будет в наличии.
teamanto
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 31500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2014, 18:09:05 pm »
0

А вот по поводу менеджеров я был бы более корректен
Ничего личного, это просто теоретическое предположение  :) Один из вариантов, статистически имеющих право на существование :) На самом деле, мой менеджер, который "ищет" мне машину, оставляет приятное впечатление по общению и старательности. Просто их "поиск", как я понял, сводится к заходу в компьютер один раз в сутки в районе 12-13 часов дня, когда обновляется база имеющихся на складе автомобилей. Они видят, что там ничего не появилось и ждут следующего дня. "Запросы", которые они посылают имеют, как я понял, лишь справочное значение для "КИА Моторс", из которого компания получает представление о формирующемся спросе. Два престижа (для меня и AlexSoft09) никто в Калининграде собирать не будет. Наберется условно тысяча заявок - тогда пошевелятся.

Подписываюсь под словами на 100%!!! На безрыбье, конечно, и круиз - рыба, но потеря обогрева лобового стекла, бесключевого доступа и цветного экрана для меня тоже ощутима.  sux Во многом выбирал Сид среди конкурентов ради этих плюшек. И теперь, после отмены скидок для круизов, не вижу никаких его явных преимуществ. Тем более, для престижа все скидки сохранились, значит еще до конца ноября можно потерпеть  :) а вот дальше...

цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.
А ведь через несколько месяцев, ребятки, это уже будет не шутка... fire!
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2014, 18:09:46 pm »
0

Народ, посоветуйте как быть.

В начале октября заказал у ОД Киа Сид в комплектации "Престиж" красного цвета. Город Иваново, в наличии почти ничего нет и не было. Только заказ. Плюс сдал по программе утилизации старый автомобиль. Сами понимаете, его везти в другой город сдавать проблематично. Итак, За всё это время на так называемом "свободном складе" "престижей", как утверждает дилер, так и не появилось. Любого цвета, вообще. Я бы еще может поменял свой выбор на "Круиз Люкс", но сегодня 1 ноября и на официальном сайте КИА на эту комплектацию утилизации уже нет, и цена ее выросла на 20 тыс. рублей.

Что делать? Ждать можно вечно, но престижей и премиумов, похоже, уже не делают не поставляют. Хотя ни КИА Моторс, ни ОД в этом официально не признаются. Боюсь, пока жду, программу утилизации свернут и получится, что машину я сдал дяде за "спасибо".... ((((
Можно пойти к другому дилеру (у кого завалялся "престиж") и сохранить скидку 50 тыс. за утилизацию? Правда, на руках у меня только договоры и акты по утилизации, никаких  "сертификатов".... (((( Боюсь, что нельзя.
откажись от красного пока есть возможность-лак на бамперах облазит практически у всех (в том числе и у меня)...хотя вроде счас цвет стал по другому называться, мож и исправили что...

Добавлено позже: Ноябрь 02, 2014, 18:13:04 pm
но потеря обогрева лобового стекла
не обольщайся-лишь зоны покоя дворников...
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2014, 18:13:04 pm от Zooloose »
Alhazred
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 30250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2014, 18:20:45 pm »
0

По поводу дисплея: на круизе дисплей цветной, но диагональ маленькая. Для меня пока разницы нет, ибо фильмы штатная магнитола не показывает, навигатор пробки не поддерживает, а изображение с  камеры и на 4 дюймах хорошо видно. Подогрев зоны стоянки стеклоочистителя вещь удобная, но , говорят, что в морозы может лопнуть стекло. Мне жалко только безключевого доступа и более эффектной панели приборов. Но разница 80тыр сделала свое дело. Сейчас, без скидок, круиз бы уже не взял.

Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2014, 18:39:27 pm »
0

Мне жалко только безключевого доступа
тож не ахти работала на первых партиях...
teamanto
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 31500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2014, 18:41:15 pm »
0

откажись от красного пока есть возможность-лак на бамперах облазит практически у всех (в том числе и у меня)...хотя вроде счас цвет стал по другому называться, мож и исправили что...
На складе нет престижей НИКАКИХ цветов вот уже как минимум две недели. Насчет красного - у тебя Infra Red (AA1) типа вишневого? Я заказывал Track Red (FRD), он ярче.

По поводу дисплея: на круизе дисплей цветной, но диагональ маленькая.
Я имел ввиду приборку. И забыл еще датчик дождя. Пустячок, а приятно. Хотя экономия в цене, действительно, была очень выгодная. Но сейчас уже, похоже, нет никакого смысла...
Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся