Народ, посоветуйте как быть.
В начале октября заказал у ОД Киа Сид в комплектации "Престиж" красного цвета. Город Иваново, в наличии почти ничего нет и не было. Только заказ. Плюс сдал по программе утилизации старый автомобиль. Сами понимаете, его везти в другой город сдавать проблематично. Итак, За всё это время на так называемом "свободном складе" "престижей", как утверждает дилер, так и не появилось. Любого цвета, вообще. Я бы еще может поменял свой выбор на "Круиз Люкс", но сегодня 1 ноября и на официальном сайте КИА на эту комплектацию утилизации уже нет, и цена ее выросла на 20 тыс. рублей.
Что делать? Ждать можно вечно, но престижей и премиумов, похоже, уже не делают не поставляют. Хотя ни КИА Моторс, ни ОД в этом официально не признаются. Боюсь, пока жду, программу утилизации свернут и получится, что машину я сдал дяде за "спасибо".... ((((
Можно пойти к другому дилеру (у кого завалялся "престиж") и сохранить скидку 50 тыс. за утилизацию? Правда, на руках у меня только договоры и акты по утилизации, никаких "сертификатов".... (((( Боюсь, что нельзя.