Ну зачем же расстраивать человека? Нервы и так на пределе...
Вам что угодно могут говорить по телефону.
У меня информация другая... На прошлой неделе был на складе Престиж красного цвета
Возможно он просто был зарезервирован за кем то?....
Вообщем, покупка машины это такое дело, в котором торопиться не стоит. Не батон хлеба покупаешь.
То же самое касается и продажи.
Так что не торопите человека, это как правило, ведет к неправильным решениям.
ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?
В знакомстве с клубом ничего странного нет. Купил жене сида и зашел посмотреть, чем тут люди живут, был интерес по доработке музыки.
В 2002 году я начал знакомство с другим клубом, где марка производителя начинается тоже на три буквы, с вопроса по штатной навигации. Да так там и остался.
А в этой теме отписался с целью помощи в приобретении авто. Совет, так сказать, дал.
Я престижа взял в пятницу, 14 ноября, 16 поставил на учет в Перерве. Личного интереса нет никакого, не нужны советы, не буду тут писать больше. Но на сколько я понимаю клубы и создаются с целью обмена опытом.
Вы вместо того, чтобы тут на меня волну гнать, обзвонили бы дилеров и поинтересовались наличием престижей и в какой срок их могут привезти и сразу прояснится кто прав, а кто не совсем.
Меня, кстати, через неделю ожидания стали усиленно на серато премиум переубеждать, типа бери, еще скидос сделаем, встанет также как сид престиж, но не нужен моей жене седан.