Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ну вот и пройдена перая 1000 км

<< < (4/6) > >>

Степан:

--- Цитата: мак ак от Июль 03, 2008, 00:00:08 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Хм очень интересно smile вы в этом точно уверены? сегодня просто начал грешить на замок багажника
--- End quote ---
Уверен,т.к. самолично своими пАльцами эти клапана щупал. Лепестки там из тонкой резины,но их штук по 5 на клапан, и когда они разом срабатывают-получается "хлопок".
 А у меня встречный вопрос: после обкатки (1000км) характер машины несколько изменился-такое впечатление,что лошадей немного поубавилось ; может просто я попривык "к хорошему", или динамика на самом деле может измениться? А как у вас?

--- End quote ---
точно такие же ощущения :) у папа говорит, что вроде тоже уже ни та динамика!
Я думаю к хорошему быстро привыкаешь вот отсюда кажущеяся уменьшение динамики!!!
вот я например первые 500 км двигателя не слышал вообще крутил не больше 3000, а теперь слышу при тех же 3000 об/мин!! теперь еще и на двух слышу до этого была 2113 там я двигатель слышал всегда :)

SergeySN:
Бред, при неизменности прочих условий (бензин, ветер попутный  :) и т.д.) после обкатки как раз улучшается динамика

mishania:
Степ, просто эйфория прошла :) а машинка та же и едет так же, все нормуль rulezz

Степан:

--- Цитата: mishania от Июль 04, 2008, 19:46:40 pm ---Степ, просто эйфория прошла :) а машинка та же и едет так же, все нормуль rulezz

--- End quote ---

--- Цитата: SergeySN от Июль 04, 2008, 18:56:28 pm ---Бред, при неизменности прочих условий (бензин, ветер попутный  :) и т.д.) после обкатки как раз улучшается динамика

--- End quote ---

--- Цитата: Степан от Июль 04, 2008, 17:48:26 pm ---
Я думаю к хорошему быстро привыкаешь вот отсюда кажущеяся уменьшение динамики!!!

--- End quote ---

именно это я имел ввиду эйфория прошла начал привыкать к машине и т,д.
в начале был большой  контраст по сравнению с 13-ой а сейчас пообвыкся и уже динамика не кажется (это ключевое слово :)) такой выразительной как казалолсь в начале т.к сравнивалась с 13-ой.

а так меня все радует  rulezzс одним из моих минусов определились с хлопками при закрытии дверей
но их все равно остается 2 в чера еще 1 прибавился и теперь проблемы выглядят так

- шелест  (дребежание) шторки
-и бестолковые маленькие брызговики ( вчера  метров 50 проехал по месту где грузовики моют колеса  блин 1/3 передней двери и край заднего бампера покрыты равномерным плотным слоем грязи, обратно катился там еле-еле и все осталось чисто) надо приколхаживать какие-нибудь универсальные побольше!!!

PS Мишань скинь распечатку заказ наряда ТО-0 с Рантек-авто ну и свои впечатления если не сложно хочется узнать почему там на 700 р дешевле :)

mishania:
да я эти вещи не сканировал :)
у нас в партнерах есть "сундучок" а там нереальная скидка на одно ТО в Рантекте + у них я брал машину это еще 5% скидка......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version