Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Ну вот и пройдена перая 1000 км
Степан:
Машиной в целом доволен, я бы даже сказал восхищен особено если сравнивать с предыдущей ВАЗ 2113.
ни капли не жалею о сделаном выборе. Дорогу держит просто отлично , тормоза супер и еще много чего положительного не буду об этом писать это и так знают обладатели сидов и не раз об этом писали. В общем Одни положительные эмоции СИД СВ это rulezz rulezz rulezz!!!!
При всех огромных плюсах есть все-таки пару минусов :(
1- побрякивает ну или бьется края шторки на неровностях!!!
2- при закрытии любой из двери в багажнике раздается глухой звук так пока и не обнаруженный
Если у кого из владельцев СВ такое было и как с этим бороться, прошу пишите буду очень признателен не только я, но и мой папа (Geophisik) него такие же проблемы!!!!
больше ТТТ ни каких посторонних звуков :)
Adgost:
Поздравления! rulezz
Шторка у меня тоже гремит. Когда надоедает я ее просто складываю. А вот на звук при закрывании дверей не обращал внимание. Завтра послушаю.
killaherts:
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---При всех огромных плюсах есть все-таки пару минусов :(
1- побрякивает ну или бьется края шторки на неровностях!!!
2- при закрытии любой из двери в багажнике раздается глухой звук так пока и не обнаруженный
Если у кого из владельцев СВ такое было и как с этим бороться, прошу пишите буду очень признателен не только я, но и мой папа (Geophisik) него такие же проблемы!!!!
--- End quote ---
у меня такая же байда =) шелестит шторка на неровностях и звук в багажнике при закрытии дверей... что это сам не пойму...
когда буду проходить ТО-0 в авто-старте, хочу пристать к сервисменам по этим поводам.
+ ещё руль у меня кривовато стоит (на несколько градусов влево), уводит машину влево и колбасит на неровностях...
Степан, а у вас механика или автомат?
Update: если найдете варианты как бороться со шторкой и звуком в багажнике, поделитесь информацией пожалуйста =)
bags:
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---
у меня такая же байда =) шелестит шторка на неровностях и звук в багажнике при закрытии дверей... что это сам не пойму...
когда буду проходить ТО-0 в авто-старте, хочу пристать к сервисменам по этим поводам.
+ ещё руль у меня кривовато стоит (на несколько градусов влево), уводит машину влево и колбасит на неровностях...
--- End quote ---
Доброго времени суток! По поводу ведет в лево,проверь давление в шинах,а если все в норме нужно проверить сход-развал. :)
killaherts:
--- Цитата: bags от Июль 01, 2008, 22:54:40 pm ---
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---
--- End quote ---
Доброго времени суток! По поводу ведет в лево,проверь давление в шинах,а если все в норме нужно проверить сход-развал. :)
--- End quote ---
а вы не в курсе, сход-развал по гарантии можно только до 1000 км сделать, или на нулевом ТО тоже должны все бесплатно проверить и сделать? (ехать собираюсь в авто-старт в капотне)
Навигация
Go to full version