Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ну вот и пройдена перая 1000 км

<< < (5/6) > >>

Степан:

--- Цитата: mishania от Июль 04, 2008, 20:38:54 pm ---да я эти вещи не сканировал :)
у нас в партнерах есть "сундучок" а там нереальная скидка на одно ТО в Рантекте + у них я брал машину это еще 5% скидка......

--- End quote ---
тогда просто если не сложно напиши его расшифровку в общем что почем было.
про скидку знаю, но и в авто-старте скидка была 10%

мак ак:

--- Цитировать (выделенное) ---Степан от Июля 04, 2008, 17:48:26 pm

Я думаю к хорошему быстро привыкаешь вот отсюда кажущеяся уменьшение динамики!!!
--- End quote ---
  Вот это меня и пугает!!! Ведь обычно каждая следующая машина чуть лучше и мощнее предидущей. А если к ним так быстро привыкаешь?... ,что будет дальше-малобюджетный самолёт???? 8( Я хотел мечтал кайф (эйфорию) от авто получать долго и радостно,а теперь   вдруг так быстро привык. судьбааа... :'(

Степан:

--- Цитата: мак ак от Июль 05, 2008, 17:06:29 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Степан от Июля 04, 2008, 17:48:26 pm

Я думаю к хорошему быстро привыкаешь вот отсюда кажущеяся уменьшение динамики!!!
--- End quote ---
  Вот это меня и пугает!!! Ведь обычно каждая следующая машина чуть лучше и мощнее предидущей. А если к ним так быстро привыкаешь?... ,что будет дальше-малобюджетный самолёт???? 8( Я хотел мечтал кайф (эйфорию) от авто получать долго и радостно,а теперь   вдруг так быстро привык. судьбааа... :'(

--- End quote ---
я думаю для постоянного кайфа надо покупать авто типа Порше феррари и т.д. :)
а можно еще так неделю покататься на машине типа ВАЗ и потом опять получать кайф :D

mishania:
блин....чет не нашел я заказ-наряд :'( придется поверить на слово...

Степан:

--- Цитата: mishania от Июль 06, 2008, 18:51:18 pm ---блин....чет не нашел я заказ-наряд :'( придется поверить на слово...

--- End quote ---
ну лан просто выбираю себе место для следующего ТО  :) вот и спрашивал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version