форум kia ceed > Клуб > Администрация

Рейтинг автосалонов на клубном сайте.

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Рейтинг автосалонов на клубном сайте.  (Прочитано 56296 раз)
mihaz
  • Full Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

• Иногда сам это делаю
    • w.ru
« Ответ #45 : Июнь 03, 2010, 23:23:29 pm »
0

Брал в СеверАвто http://www.kiasever.ru/ на клязьминской (Москва),
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 15:23:07 pm от mihaz »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #46 : Июнь 04, 2010, 07:59:20 am »
0

Брал в СеверАвто http://www.kiasever.ru/ на клязьминской (Москва)

Вы не туда разместили свой отчет!В этой теме про траблы  на форуме Админам жалуются-если,например,нет салона в списке для голосования.Вот теме для отчетов по покупке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,287.msg895030/topicseen.html#msg895030
Lapik MF
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Июнь 07, 2010, 12:34:55 pm »
0

Так и не добавили... :(

Нужно добавить автосалон:

Автоцентр СПЕКТРА

Москва, г.Москва, ул.Рябиновая, дом 43Б
(495) 788-48-48
SPNaboka@kia-west.ru
http://kia-west.kia.ru

Новые автомобили, Trade-in, Тест-драйв, Сервис, Аксессуары

...Смерть стоит того чтобы жить...
Олег 71
  • Hero Member

• Russian Federation Тамбов

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #48 : Июнь 21, 2010, 21:22:39 pm »
0

Брал в г. Тамбов - КИА Глобус. Как и везде, игра в одни ворота sux. Вот завтра поеду втулки стаба менять на 22400 посмотрим что ставить
КИА Сид 1.4 МТ .. прекрасная машинка

[img]http://gifr.ru/data
Malganus
  • Full Member

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Июль 16, 2010, 22:08:40 pm »
0

Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста автосалоны Нижнего Новгорода, тот салон, который у Вас висит уже не официциальный диллер.

1-й диллер:

КИА на Комсомольском

Нижний Новгород, ул. Комсомольское шоссе, д. 5
(8312) 79 40 40

http://na-komsomolskom.kia.ru

2-й диллер:

«БЦР MOTORS»

Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 29 Д
(831) 22-000-11
kia@kia-nnov.ru
http://bcr.kia.ru

3-й диллер:

ИнПро

Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28б
(831) 2-900-700, (831) 461-88-99
Sales-kia@inproavto.ru
http://Inpro.kia.ru

Я сам брал машину в БЦР. Оценка 4+ или 5- (почти отлично)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #50 : Июль 30, 2010, 23:09:08 pm »
0

брал в Стрим-авто Москва.
ответили на все мои дурацкие вопросы, покатались на тест-драйве, посоветовали забронировать машинку, как и сказали машина пришла через 6 дней (говорили в течении недели), и цвет и комплектация все как заказывал, все как договаривались, все показали все объяснили и про кнопочки всякие мне не знакомые, спокойно все и уважительно...
понравилось все и главное без развода, когда сказали тогда машина и пришла.  rulezz

Foxx@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #51 : Август 12, 2010, 20:39:01 pm »
0

Брал в "Открытой дороге" СПб. Замечаний нет, по срокам за 2 недели от момента заказа до получения. Единственное так это то что заказывал тёмно-серую (не помню цвет), а "по ошибке" привезли чёрную! Хотя я этой ошибке честно был рад. ТО-15000 тоже у них делал - быстро и всё чисто.

sergey.k
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #52 : Март 03, 2011, 19:57:14 pm »
0

Купил ceed в автостарте на 15 км. МКАД. Менеджер был Соколов Антон. По телефону уточнил есть ли наличие интересующей меня комплектации и цвета, подъехал, посмотрел живьем, оформили договор на предоплату. Далее по телефону созвонились, согласовали дату оформления. Приехал в 10 часов, в течении дня был оформлен старый авто по traid-in, кредит на новую машину, оформление страховки, установлено доп. оборудование, ну и бесконечные бесплатные походы за кофем за счет компании  :P. Забрал машину в тот же день, хотя честно сказать не верилось, что можно так просто приехать на старом авто и в тот же день уехать на новом. При приемке все показали, рассказали, в общем, по всей форме как говорится  rulezz.

По всем моментам салон отработал на 5+, выражаю благодарность всему коллективу ОД, теперь обслуживаться только туда!!!  :)
badik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Саратов

ODO 80987 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Через невозможное - ВПЕРЁД
« Ответ #53 : Июль 05, 2011, 13:35:43 pm »
0

Брал у официального диллера KIA Motors в г. Саратов, ООО "Автофорум" на ул. Шехурдина, 2/4. В вашем списке он увы отсутствует, да и вообще саратовских диллеров нет. Если нужна инфа, то могу организовать. Сервис в данном салоне ненавязчивый, но зато на счёт допов не сильно пресуют. Предложили - отказался, попробовали уговорить, нет, на нет и суда нет. Если нет то и не надо - можете заехать в любое время - организуем.

andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #54 : Август 25, 2011, 19:15:21 pm »
0

Брал авто в Чехов-Авто. Всё понравилось)

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

Покупал машину в Пензе. Автосалон "АВТОМАСТЕР". Его у вас в списке нет. Могу сказать только хорошее. Допы вообще не навязывали.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Брал в У-Сервис + на ул. Шоссейная, в списке не нашел. Неплохой салон, все быстро и качественно.
klimin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 34700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• к.ф.-м.н.
0

Модератору/администратору: Добавьте в список мест покупки авто (в профиле автомобиля) компанию ТрансТехСервис (Уфа,  п.Вавилово) и ТрансТехСервис (Уфа, ул.Цветочная, 7/3).
С уважением, Андрей
Kaleb911
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Покупал в Архангельске, автосалон - Престиж авто. Очень понравилось обслуживание, отдельно спасибо менеджеру Наталье, вторую Киа в этом году покупаем у нее. Все объяснила, на все вопросы ответила, а не бегала с каждым вопросом "уточнять", как это было в хендае и форде.
kmm999
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #59 : Ноябрь 10, 2011, 02:12:05 am »
0

Брал жене Kia Ceed  в 2009 г. Интересовала конкретная комплектация (автомат 2 л, сиденья - комбинированная кожа, ESP, TPMS, подушки безопасности по круги и т.п. - на тот момент это называлось "со спорт-пакетом" ), искали довольно долго.
Нашлась в автосалоне "Киа Фаворит" в Москве на ул. Коптевской (р-н м. Войковская), вернее якобы на каком-то складе "Фаворита" (с которого она еще недели две ехала до салона).
Машиной были очень довольны, однако от общения с персоналом салона остались не лучшие впечатления:
1) Беззастенчиво развели на допы - заплатил  42 тыс. р. за то, что в другом месте можно было сделать тыс. за 25 р. (а может и дешевле).
После прибытии автомобиля, в тот же день приехал в салон на осмотр. Пока разглядывал автомобиль, менеджер предложил установить стандартный примерный перечень допов (сигнализация, защита картера, замок на КПП, задний парктроник). По приезду домой внимательно осмотрел предложенный список, обнаружил такую непонятную опцию как "Стайлинг Фаворит Моторз" за 4300 руб. (кстати в чем заключался, так и не понял - только рамки для номеров с логотипом салона поставили). После сравнения предложенных цен на допы с ценами других дилеров - решил от допов отказаться вообще. Утром заявился с женой  в салон и обратился с отказом от допов. Менеджер долго юлил, кому-то звонил и т.п. В итоге пришел старший менеджер и заявил, что машина уже в работе (думаю что соврал - не ночью же они работы на ней проводили; машина же утром стояла на стоянке), отказаться от допов нельзя, могу отказаться от машины - салон на такое авто быстро найдет покупателя. Первым желанием было развернуться и уйти, однако жена остановила - больно ей машинка понравилась.
2) Чтобы я не отказывался от авто, младший менеджер (он же на % от продаж) предолжил "подарок от салона" - поставить более лучший датчик парковки, который дороже на 3 000 р. Уже при окончательной  оплате выяснилось, старший менеджер ему подарок не разрешал. Кончилось тем, что менеджер потом ходил за мной по пятам и канючил, чтобы я доплатил эти 3 000 р.
3) При выдаче автомобиля зажали текстильные коврики - тогда они шли в комплекте (поставщик "АВТОТОР" даже на своем сайте сообщение об этом разместил, т.к некоторые салоны их просто продавали, вместо того, чтобы давать бесплатно). Подождал полчаса, менеджер делал вид, что ищет и не может найти. Плюнул и уехал.
4) Уже дома обнаружил, что треснута панел магнитолы (похоже при монтаже индикатора парктроника).

Кстати потом звонили из салона, приглашали на "нулевое " ТО. Настойчиво расссказывали о необходимости полной диагностики (за мой счет естесствено).

В общем в "Фаворит" я больше ни ногой. Позже на каком-то форуме читал посты старшего менеджера (уж не того ли с кем я общался при покупке), который рассказывал, что у них теперь все по новому и т.д. и т.п. Однако недавно знакомый купил в этом салоне автомобиль - по его рассказу там ничего не изменилось.

В августе этого года поменял Сида на Соренто. Брал в салоне "Ирбис-Киа" на ул. Полярная.
Был приятно удивлен уровнем сервиса и вообще отношением к клиентам. Сложилось впечатление, что подбор сотрудников правильно поставлен, и работают с ними. Ни малейшего намека на какую-либо разводку, ни одной накладки, все пунктуально. Допы предложили, но ни на чем не настаивали (кстати кое-от чего отказался после заказа простым телефонным звонком).
В назначенное время вылизанная машина стояла в специальном боксе, специально обученный человек рассказал о нюансах и ответил на все вопросы.

В этом же салоне я несколько раз делал ТО и ремонт. Зал ожидания расположен смежно с цехом, только на уровне 2-го этажа, и через панорамное окно можно наблюдать за происходящим с автомобилем.

Кстати после каждого обращения в салон озванивались, спрашивали о том, как прошло обращения, есть ли жалобы и пожелания и т.п. - четко налажена обратная связь с клиентом.

В общем салон "Ирбис-Киа" рулит. Рекомендую всем (не сочтите за рекламу).

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Рейтинг автосалонов на клубном сайте.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации