В эту субботу съездил в Авто-Старт, что в Капотне. Заказал Ceed 1.6AT Prestige. Указал четыре цвета (какая быстрее приедет).
Вопрос №1: менеджер меня заверил, что авто ориентировочно будет в районе 3-х недель, т.е. где-то в последних числах июля. Это реальные сроки или Авто-Старт их просто занижает на словах? Потому что при обзвоне других салонов сроки были от месяца до трех месяцев. 
Вопрос №2: делают ли в Авто-Старте какие-нить приятные подарки: скидка, коврики, защитку, набор автомобилиста или еще чо-нить. И как часто у них такое практикуется 
Ответ №1. Заказывал 10 мая. На словах в Авто-старте (Курская) меня менеджер уверял что за 2 (!!!) "ну максимум за 3" недели привезут в моем цвете и в моей комплектации. Договор, почему-то, был заключен на совсем другие сроки (31 июня) - "ну случаи разные ведь бывают, форс-мажоры разные, не от нас зависит. вот чтобы у вас не было претензий к нам мы ставим такие сроки. НО АВТОМОБИЛЬ ПРИЕДЕТ ЗА 2-3 НЕДЛИ, как мужик мужику говорю!". Позавчера звонил "мужику" - самое раннее - начало июля, а вообще-то скорее всего в конце. Мужик, его налево.
Ответ №2. А зачем им давать что-либо в подарок? у них и так очередь выстроилась на сиды. и без подарков обойдутся. В качестве оного мне озвучили только карточку на сервис и запчасти (но ее как я понял дают всем покупателям).
Только в Мэйджоре мне предлагали в качестве бонуса за не мой цвет коврики по цене закупки (1000+1500).