Вчера тоже занялся дисками... Зимняя резина уже была куплена месяц назад Гиславед NF5 195/65 R15.
На нашем питерском авторынке на ул.Фучика ничего особого мне предложить не смогли, кроме дисков Евродиск (или ФМЗ) производства узбекистан. Здесь на форуме их почему-то по другому иногда называют. Цена у них 1200-1300 (у дилера любимого по 1900 руб. - сам лично видел).
Продавцы отговорили меня их брать по причине низкого качества, я с ними согласен - у меня такие были на 99-й, их ржавчина за 2 года почти полностью съела (при том что внешних повреждений не было). Хотел более дорогую "немецкую" штамповку типа KFZ но у них точного совпадения размеров не нашел, и с дисками вообще-то немного напряженно.
В итоге решил брать СКАД - у них несколько моделей соответствовало параметрам. В итоге в магазине мне примерили СКАД Ганимед и СКАД Гемма.
СКАД гемма из-за формы спиц не садится на ступицу. Пришлось брать
Ганимед, цвет алмаз. Параметры 6J R15, 5 на 114,3 вылет 45, центральное отверстие 67,1. Для питерцев можно купить через сайт
http://www.ndisk.ru/ - так рублей на 200 за диск дешевле будет.
Ценник таков - 2420 за алмаз и 2270 за цвет селена. + еще болты другие так штатные не подходят.
Для ценителей внешнего вида сообщу, что выглядят диски очень хорошо, даже стал бояться что снимут

В ближайшие дни сделаю пару фоток...