Цитата: Наталья от Октябрь 16, 2007, 09:00:00 amРебята, плиз, подскажите пожалуйста где найти штамповку на 16???? Везде только литье... Накладненько получается Мгм, а чем плоха штамповка на 15?
Ребята, плиз, подскажите пожалуйста где найти штамповку на 16???? Везде только литье... Накладненько получается
Порадуйтесь за меня, купил оригинальные штампованные диски (R15). Мне просто повезло, спрашивал о возможности приобретения дополнительных - пока отказ.
Цитата: killahertz от Октябрь 15, 2007, 22:40:13 pmПрочитал всю тему, но не нашел ни одной ссылки на колпаки. Яндекс тоже не дал вразумительных ссылок. Есть у кого ссылки, чтоб в инете колпаки посмотреть на колеса?Не понял...А я что, на предыдущей странице не вывешивал что ли? Да и потом, этих колпаков на той же южке море...
Прочитал всю тему, но не нашел ни одной ссылки на колпаки. Яндекс тоже не дал вразумительных ссылок. Есть у кого ссылки, чтоб в инете колпаки посмотреть на колеса?
Цитата: Flagman от Октябрь 16, 2007, 12:40:01 pmПорадуйтесь за меня, купил оригинальные штампованные диски (R15). Мне просто повезло, спрашивал о возможности приобретения дополнительных - пока отказ.Где и скока денег? Если резину на них еще не одел, можешь один диск взвесить? Очень надо
Цитата: Бульдозер от Октябрь 15, 2007, 23:17:14 pmЦитата: killahertz от Октябрь 15, 2007, 22:40:13 pm Южка мне нафиг не сдалась, не поеду я туда)) на предыдущей странице ссылок на продажу колпаков нет - есть только картинки.
Цитата: killahertz от Октябрь 15, 2007, 22:40:13 pm
Ок, так и сделаю. Вопрос у меня : в предыдушем посте я указал 2 ссылки на магазины, где штампов. диски продаются 15 радиуса.Но смущает картинка - на ней 4 отверстия. Судя по описанию эти диски должны подойти? а картинка видимо от др. диска?
диски продаются 15 радиуса.Но смущает картинка - на ней 4 отверстия.
Ребята подскажите можно ли поставить резину 205/215 65 r15 на Сид на сталь??????????