Nadine19, нет, нельзя. Диски 15 или 16 радиуса в колесные арки не залезают!
kapitan2006, хоть кто-то за все 99 страниц усомнился в правоте ЕТ45 на 6.5" и т.п.

Хоть я на этом форуме и новенький, но в автомире не первый год уже... Да и в школе по геометрии неплохие оценки получал... Да и не обязательно знать геометрию - не будем усложнять, достаточно помнить арифметические прогрессии...
Про ЕТ врут все кому не лень, особенно продавцы (пока я искал себе диски, встретился только с одним, который мне не втюхивал

), поэтому надо подумать своей головой, а не тупо следовать совету "Васи". Хотя бы прочитать статью-другую, которые хоть и содержат неточности, но в целом гораздо более правдивые чем слова продавцов.
Про конкретную ссылку, что была выше: я не совсем согласен с выделенными жирным словами статьи на
http://avtoshyna.info/diski/index.php: "Таким образом, независимо от размерности шин и дисков,
расчетный вылет, требуемый автопроизводителем для одной модели автомобиля
будет всегда один", ибо почему же тогда все производители дают разные значения ЕТ для разной ширины дисков...
Но вернемся к сиду: достаточно взглянуть на параметры дисков из ФАК (понятно, что значения 5x114.3 и d67.1 для всех одинаковые):
5.5J x 15 ET47.0
5.5J x 15 ET45.0 (не понятно почему дается 2 варианта, ну да ладно.. видимо расчетный 46, но их не делают

)
6.0J x 16 ET51.0
7,0J x 17 ET56.0
Видно, что с ростом ширины диска, увеличивается и вылет, поэтому ставить на 6.5 вылет меньше 51 - это ... хм.. промолчу... И увидев в факе рекомендуемые 45-47 я был просто в шоке! Кто их туда написал? Завод вообще не имеет рекомендаций относительно 6.5! Да и про 8J тоже только здесь увидел вылет, остальные источники молчали, довольствуясь только размерность резины...
Поскольку в вилке 51-56 выбор для 6.5" невелик, но наиболее близки к "рекомендуемым" ЕТ 52.5, а это - маздовские диски (при всех остальных 1-в-1 как у сида). И вот ими завалены все рынки! Так что, покупая себе диски с вылетом 45 и шириной не 5.5, вспомните про мои слова и хотя бы задумайтесь над тем, что написано в статье по ссылке... Можно и другую статейку поискать, но я и так знаю, а выбирающим не будет лишним сделать что-то самим...