Размерность взята c иностранного сайта по i30.
Вот видимо оттуда же и взяли китайцы, которые делают реплики для сида на 6.5" и вылетом 45

ET 43 при ширине 6.5 R15
Какие могут быть минусы при более широкой колеи в предельных значениях конечно
Вы прежде чем отвечать, читайте что написано. Я про вылет ни слова не писал! Я написал только одно: диски радиусом 15 или 16 дюймов в колесные арки не залезут без глобальных переделок кузова и подвески, а вылет тут ни при чем!
что-то мне подсказывает, что Вы неправильно трактуете понятие вылет, думая что чем больше значение ЕТ, тем больше диск выдвинут наружу
на форуме масса успешно установленных дисков 6,5 * 16 с вылетом от 40 и выше 
Я прекрасно понимаю значение вылета и откуда куда оно считается. И если внимательно прочитать мой предыдущий пост, это там прочитывается

Опыт установки магнитофона с бабинами "Электроника" на сид вместо штатного майфуна тоже наверняка присутствует, но мы же тут не говорим о том что влезет, а все-таки пытаемся найти "что лучше" или хотя бы "не сильно хуже". Коли на то пошло, почему бы не поставить с отрицательным вылетом? Будет смотреться отлично - настоящий спорткар, да и задевать уж точно ничего не будет!..
Короче, я призываю людей к одному: включите голову (она же у всех из нас есть, коли можем читать, что тут пишут

) и подумайте сами, а не смотрите на рекомендации "я поставил и суппорт залез"!
kapitan2006, есть размеры дисков, которые ставятся на Сид с завода: 5.5J x 15 ET45/47.0; 6.0J x 16 ET51.0; 7,0J x 17 ET56.0 - вот эту информацию и можно считать первоисточником. А так, не будет же производитель свой хлеб отдавать другим (хоть и звучит это дико для пересевших с других марок

), ведь с продажи оригинальных аксессуаров они зарабатывают немалые деньги!..